我想问她为什么不理我,最好是女生回答。

  刚认识的时候,很好。因为同路,也有一起走,也说很多话,我有说我的事,她有说她的事。还经常打电话,说很多,也说很久。刚开始的时候,都是她打电话过来。把她每天做的事情都向我说一遍,因为在同一个公司。但部门不一样。事情也不一样。牵涉不到。还打电话叫我下去吃饭。
  跟她坐一起,被同事说过一次,不知道她知不知道。可能是刚开始话说得太多了。后来我也没什么话好说了,她也没话说了,就她看看我我看看她了。有天,看到有个同事来发订婚糖。就说起来了,我说我感觉压力很大。给一个女孩幸福做到很多,拥有很多,以我目前的情况我感觉还真的很难给女孩幸福,如果有喜欢的女孩的话。
  我只是说下压力。她就突然说了我很多缺点,不会说话啊,太冷啊什么的等等。说了不好的话,我很生气。我有点喜欢她的,但我没有说过我喜欢她,根本就没有一句表白,也没有任何表示。可是她说了我这些。我有些郁闷。就不理她了几个星期。后来她碰到我还会叫我,一碰到和我有点交点的问题,还打电话给我,总显得很急。
  我都有接她电话,帮她处理。可当我联系她时,要么是很迟有回应。要么就没回应。这是为什么,已经不只一两次了。我都有点不想理她了。前几点又打电话给我,一见到她,又和我很好,我偷偷看她表情。微微的在笑,表示她还蛮高兴的。因为刚见到她时她有点生气,因为别的事。在那处理事情的时候,她还把手放到了我手臂上,可能是她的自然习惯,以前也有一次靠近我过。
  还拉着我袖子说我还欠她一顿饭。下班时我说下班后我们去吃,她说也饿了,就步行过去吃了牛排。可今天发短信给她又没有回。怎么回事哦。我想说,如果不想理,就都不要理。要理嘛,因为我没表白。就算是朋友,短信回一下或者我打电话接一下,也算是基本的礼貌吧。可又是什么回应也没有。

  我还要不要再理她呀。都不知道怎么回事。备注:因为我在的部门人情较淡薄。人人都板着张脸的。所以有时由于工作上的影响,我对人的态度也就有点平平淡淡的,并不是很热情,尤其在我工作的时间。别人都说我在工作的时候听起来很成熟的,工作之余就感觉像个小孩。。

全部回答

如果你喜欢她,就要表白;不喜欢的话,也不要给她接近的机会,爱是深深的喜欢,喜欢是浅浅的爱,我一个朋友说的,现在送给你。希望你能够想好如何处理,相爱没那么容易

喜欢就说出来

她是喜欢你的 但是你跟他说你的压力,让她心里有些不高兴,因为你们的关系没有挑明,所以让你觉得她对你冷淡了

她应该是想脱离你吧,因为她和你在一起很累。

看完了你写的! 你傻的啊!那么明显的东西 她不就是喜欢你么! 至于为什么不给你会短信 是因为 让你多去想想她!懂么? 你如果喜欢她的话就直接告白把! 成功率在80% 以上 哥顶你下 ...虽然你说最好要女孩子回答