向喜欢上的女孩表白,她没有回应,我该怎么办?急

我昨天向自己喜欢的女孩写信表白,可是她没回信,在QQ上也没有烦感的反应,我该怎么办,应该跟她说些什么?我没有经验,请大家帮忙

全部回答

慢慢来把,女孩子一般都很矜持的,即使他喜欢你,她也不会一下子就说我也喜欢你,呵呵。加油把,慢慢的去了解她,并被她了解,不要轻言放弃,爱她就坚持不懈的去追她

呵呵,没关系,至少说明她不讨厌你啊。 那么你们还是可以继续做朋友嘛。然后让她慢慢的喜欢上你。

你有叫她回信吗?你们碰面的时候她是什么表情啊?如果一见你就躲的话,你最好找机会和她正面说清楚哦!