我喜欢的人我感觉她也喜欢我可是我一直没开口向她表白就在几天被别人表白后我也向她表白了

我喜欢的人我感觉她也喜欢我可是我一直没开口向她表白就在几天被别人表白后我也向她表白了刚刚开始她感觉到我喜欢她好几次下班在楼底等我喔有点害羞........自己回去了几天前被别人表白后我担心失去这次机会我也表白了她沉默了这证明什么

全部回答

这表示她不知道怎么回答你。说明你还有戏!!!!!!!!!!!!1 她要是真的不喜欢你,早就开口拒绝你了!!!

    可能一时间不好回答,也可能长时间的见你不表态,有些心灰意冷。所以当有人表白时,你却突然出现,表明心意。有点不知所措,也可能有些倦了,对你的好感不在那么明显,一时间有些不知怎么选着。
  你可以想正常的男女约会那样约她出来,如果同意了,你就跟他看看电影,吃吃饭,晚上出来逛逛吃点小吃什么的。  有公园或者湖泊或者江边的话,四周最好有光但不要太亮,人也要少一点的位置。
  会有二人世界的感觉,前提,你要大胆,找好话题,不然会尴尬的。如果她当时很开心,非常开心时,就要她做你女朋友,一般那种环境会给人一种心理暗示的感觉,同意的几率大一些。如果不同意,可能在生气什么的。
      你就对她好一些,比如关心她的一些生活,什么主动倒杯水,咳嗽时递点药。饿了,拿出事先买好的小吃。(话说,女性一般都爱吃甜的。不过,也有例外)小细节,更能体现一些问题。
  感觉关系好了偶尔可以找些借口或者借着某些事情约她吃个饭,吃晚饭再约她看电影。同意了的话请参照上面的。

其实不在于谁表白的早,而是要看她喜欢的是哪种类型。她沉默表示也不反感你,可以跟她交往下去,感情发展到一定深度,你们就彼此分不开了。

可能是她害羞了吧,女孩就是会容易害羞。她能在楼下等你证明对你有好感,只要有耐心,多关心一定会成功的。

沉默了 有两种可能 一:女孩子都会矜持 她会想这么就答应你 你会不会觉得她太随便了 二:她可能有点犹豫 答不答应你 或者感觉自己对你不是很喜欢了