她不理我,我不知道怎么办,非常她是怎么想的。

  我非常喜欢她,她不理我,我不知道怎么办,非常她是怎么想的。请女生回答我和她是高中同学,第一次看到她就喜欢上她了。在学校的时候,我坐在她前面,所以说话的机会很多,但经常让她生气。高中三年好像很短,一下子过去了。我暗恋她三年,并没有向她表白。工作一年以后,有了一次机会。
  同学告诉我她的QQ。当时我非常激动,和她聊了起来。过了几天,我告诉她,喜欢她很久了。她说我现在很小,不想这么早交男朋友。后来,我每天都发短信,打电话给她。渐渐地她不理我了。不过我还是每天打电话。她接了电话就是不说话。我真的非常喜欢她,不知道怎么办? 问题补充:她为什么不直接告诉我,她不喜欢我。
  我就是不明白。她也可以不接我电话,为什么又接了解,不说话? 。

全部回答

那她可能不好意思伤你,但又的确不喜欢你,你让她非常为难。表达有时是要讲究方法的,你那样天天打话,发短信谁都烦死了,你可以经常观注她,在她最需要帮助的时候及时出现,这样可能更事半功倍。

可能是怕把你伤害了吧

怕伤害!

她肯定是有男朋友了,而且也很喜欢他,所以她不理你.至于她为什么不直接告诉你,说明她是个很传统的好女孩,不忍心打击你.但你可以继续追她呀.千万别放弃,现在这种女孩子不多啦.有男朋友那又怎么样,公平竞争嘛.关键要有耐心,持之以恒鹿死谁手还不知道呢.我以前情况跟你一样不也从别人手上抢过来了吗.爱她就要放开手脚去争取.放马过去吧.追到手别忘了告诉我噢.

怎么人人都遇到一样的问题哟! 这样的问题不至多少次出现了 男人啊~ 为什么? 总是喜欢上不喜欢自己的人

有没有其他具体点的 这个有点难分析耶 关键是女生的心理 和你有没有说错话的问题