而在第一次我就喜欢上了她,我该如何跟她搭讪呢?

坐车时很容易遇到那个女孩,而在第一次我就喜欢上了她,我该如何跟她搭讪呢?

全部回答

写一张你认为能跟她有可能成为朋友的纸条,哪天碰见她了给她,别忘了告诉她你的联系方式,看到时会不会联系你咯,会联系最好,不联系再想对策咯……

暗送秋天的菠菜~ 眼神的交流---能看出她是否有心 如果她连正眼都不看你,那八成希望渺茫

缘分可遇不可求啊!!!! 机会来了 自然。。。。。

重点不是说什么,而是说话的语气神情,放轻松点,对于意外邂逅,女孩是不会有多反感的.

找个办法跟他说第一句话 那么 往后碰到可以打招呼

哎 你第一次就喜欢上她了 那她肯定是个美女了 美女搭讪的都挺多的 自己掂量下自己吧