坏男人能不能爱

  我今年25岁,只谈过一次不明不白的恋爱。 不是没人追求我,而是我总找不到爱一个人的感觉, 在这个一见钟情泛滥成灾的时代,我常常为自己的 “冷感”而困惑。 那次恋爱我22岁,他热情勇敢,在爱情方面经验老道,可是他知道我是个好女孩,很尊重和珍惜我,我也正是被这样的他打动,其实我知道他是个天生喜欢美女,天生喜欢身边有人承欢的人,他从不对我隐瞒他的想法,我知道他仅仅是喜欢我温柔细腻的性格,他觉得我是那种值得男人珍惜的好女孩,但是他也知道他给不了我想要的唯一,就这样我们好象仅仅是谈了场精神上的恋爱,他不说爱我,我也不说爱他,认清了彼此距离之后的我们偶尔电话问候也就是几句话了。
   三年过去了,我再也没为别的人有过和他一样心跳的感觉,也没再为其他男人流过眼泪。我渴望去爱一个人,甚至有时候想,哪怕是随便的没有结果的也行,只要能让我感受到我在爱,我能爱!可总是找不到动心的人。倒是不断的有人介绍我去相亲,我觉得如果我这一生没为谁心跳过就去寻找那种没感觉的婚姻,是对我生命的不公。
   回想从小到大喜欢过的,其实一直都是所谓的坏男人,我这样并不是无知小女生对“坏男人”的膜拜,我想和我的性格有关系,我是个给人感觉非常成熟有思想并独立的女孩子,实际上却是个没一点野心的人,单纯而简单。以前追我的男孩大多在心里是敬佩我的,我觉得我和他们是种俯视与被俯视的关系,我想一个女人如果不崇拜自己的丈夫,他们的婚姻就不是好的婚姻,这样婚姻下的男人也不是幸福的男人。
   最近一个在社会上混的男人出现在我身边,我的生活中是很少会遇见这样的人的,这时我才惊觉我可能只会为坏男人而心跳。也许因为他们才会把我当成一个没有任何棱角的女人去对待,在这种“坏男人”的眼里,女人仅仅是女人,是要男人去保护的,只有他们能看见我其实脆弱敏感的心,看见我做为一个小女人的“弱”我在他们的面前能感觉自己真的是个可以让人去疼惜爱护的女子,而这一直是我想做,却在别人 面前做得不好的。
   其实我对那个人还不是很了解,我不知道他的“坏”到了什么程度,因为我还没给彼此交往的机会,毕竟我的父母和我本人都是很保守和正派的。可我又一次心跳了,这样的机会说是“千载难逢”也不为过。我不知道该怎么面对我内心这种实实在在的渴望。坏男人只能找坏女人去配吗?我该去付出可能是惨痛的代价去追求我想要的感情吗?。

全部回答

坏男人分两种 一种是不按常规 常常能给gf惊喜的 那就是所谓的男人不坏 女的不爱的那种 另外一种就是品质不好 人格有问题 也就是所谓的流氓了 这种男人 你觉得能靠的住么?

坏男人很实在。不爱是最好的选择!

你听说过吗?男人不坏女人不爱 所谓的坏是指性方面哦疯狂的 除了这种坏你都不能够嫁跟他除非你比他更坏 QQ 1

我认为想爱就该去把握!!我也是个喜欢坏男人的女人,也一直爱并担心受伤!!但还是喜欢他带给我的感觉,就是受伤我也爱过!!

如果你能承受他的坏,就尽管大胆地去爱他

你是一个好女孩,姻缘的事儿应该随缘,缘来惜缘,缘灭随缘,很多东西不能强求,我觉得你不应该跟社会上混的人来往,因为你跟他不是一路人,知道吗,不然会害了你,况且虽然你25岁了,不算大,但是也不是很小了,合适的话,应该找一个正正经经能够给你承诺的男人。