现在他在国外网恋的喜欢我了,我们能真正幸福的走到一起吗?

  我在国内真实的喜欢他很多年,现在他在国外网恋的喜欢我了,我们能真正幸福的走到一起吗??他是我以前的学长,那时候我暗暗喜欢他,但是他不认识我。他很帅到现在还是很受女孩欢迎。毕业后他出国了。后来我们是在网上遇到的,我们成了网友,因为时差,学业等原因我们不是总能遇到。
  但是每次遇到都聊的很开心。有一次我说出了我的感觉。我以为他不会喜欢我,一直把他放在心底。后来我们也有谈过感情的问题,但是因为不常见,都避重就轻的不谈这些。一幌我就要毕业了。我们也断断续续认识有快4年了。那天网上聊过之后他突然打来了电话,虽然没有谈感情什么的,但是我知道我的心动了。
  但是我们依旧什么都没有说。我们都是对承诺负责的人,所以不会轻易承诺什么。我也不要他承诺什么。未来怎么样?能不能走到一起去,要看我们怎么努力,看我们的未来怎么发展?我也不想给他任何压力。现在我们是在相互支持。互相鼓励。能感觉到他也想以后我们可以一起幸福的生活,但是我们现在都没有能力承诺彼此什么。

  我很喜欢他,只要他能幸福,最后在不在我身边都没有关系。当然如果我能给他带来幸福,我当然希望在他身边的哪个人是我拉!很多人都说国外的生活怎样怎样,但是我就是相信他! 就要毕业了,现实也许不再允许我这么执着,过阵子也许他会回来,我们见了面真的相处,会有结果吗?会幸福吗?? 。

全部回答

其实我看你们二个都有情有义的,他也是个负责任的人吧,不会轻易承诺的人往往很靠得住的,真的。相信他。 你们真正的相爱应该是在现实的生活中,而不是网络上。所以我希望你们在见面之后,在相处中好好把握,你们会有未来的。

我支持你,你们都不明说而又彼此默契的话,有两种情况。一种彼此真爱对方但是在目前情况下作出承诺不是给对方爱而是给彼此很大的负担及压力。所以宁愿都不说。另一种就是有一方的心态不高尚只想排遣心中的寂寞。但愿不是后面一种情况。我目前就处于这种情况。不过我们已经明确关系只是默默的等候对方的归来!