我很无助,大家帮帮我吧?

  我的一个好朋友和我的一个异性朋友谈恋爱了,我和那个男孩的关系很微秒,但是我已经有男朋友了,所以我们一直保持着我们谁也说不清楚的关系,(我们什么也没发生过,只是没有表达过彼此的感受而已)现在他们好了,这个男的几乎什么都给我的好朋友买,我的好朋友特别的满足,经常在我面前炫耀,而对我却有一种戒心,我们是特别特别要好的朋友,(我和那个男的关系她都是知道的,他们是通过我认识的)而且我拥有的东西她都让那个男的满足她,我心里特别的不舒服,又不能和我现在的男朋友和任何一个人说,大家说说我该怎么办啊?我心里真的特难受。

全部回答

你们真的是好朋友吗??那个女生她当然要防着你呀,因为你们的事她都知道呀,现在成了她的男友她也觉得要安全感呀,也是一种手段,让你知道现在那个男的心里只有你,让你也好死了这份心呀!其实你也有男友呀,为什么不把心放在他的身上呢?你不爱他吗?如果是的话,你就要好好考虑清楚吧。。。

和你好朋友开诚布公的谈谈吧,不要为了其他人影响你们好朋友的感情,朋友才是一辈子的。

和你的男朋友好就行了。只要你那个朋友不是故意针对你的——如果她是故意让你看的,你也不必想太多,更不要显得自卑还是什么的。坚持自己好的就行!

选定一个后就别想太多了,否则大家都会受到伤害的。

一个女人,应该把自己的情事处理好,不要到最后又来后悔, 只要自己喜欢的,就一定要抓住,但是最好不要伤及到他人,你可以听听TWINS的.也许对你有帮助,

有时候我们就是爱比较,比来比去都没结果. 我觉得知足好啊,多看你BF的闪光点,也许你就不会想这么多吧! 自己的朋友彼此发展到男女朋友,自我感觉上是不很爽,宽容一些,久了就没什么了.