无助.来帮帮我吧!

今天早上因为我起晚了没去送她,我女友很生气.说让我中午别的找她,以后也别去!我虽然知道她只是一时生气而已,但我真的没办法啊!我基本上每天早上都去送她,晚上还去接她,每天的车程就要3个小时!我该怎么办?我每天都坚持送她接她,只有那么几次睡过了!还有,她总是说我不会哄人!可我女友真的是那种脾气很大的人,无奈中!谁能帮帮我该怎么去化解早上的不愉快?

全部回答

     受不了,又不是小孩,还要人家送。唉。谁说世上的好男人都死光了的? 这不就有一个在吗?只是,老兄,我觉得你这样做也不对,你就不能灌输好的意见给你女朋友吗?男人嘛,是要有一定的事业心的,你不妨把对你女朋友的这份高度热情投入到工作中去? 天天围着个女人转,要我我就受不了。
    也只有你女朋友才会要男人这样的,我想你也一定很累。爱一个人不是要献殷勤。而是要努力工作。让她过上更好的生活。 不好的,会阻碍自己前进的人统统不要。天天要花上3小时接上下班。
  唉。没话说。你女朋友好任性。如果我男朋友也天天接送我上下班,我会很感动,同时也会告诉他大可不必如此。  爱一个人是有很多方式来表现的。只要能够感受到对方的爱那就足够了,不是吗?。

晕哦!宠坏了宠坏了!你要是跪着看,土包也是山.当我们失去了自主,也便失去了一切!一个忠告给你--做自己的主人.有事业的男人,更能经营好自己的爱情.

爱情 是需要双方共同来维护的 任何事情都要站在彼此的角度上 想一想 你知道他怎么想的吗 他又知道你怎么想的吗 找个机会好好聊聊

应该是你女朋友不懂事吗,干嘛上班一定得人送啊

以你的情况,这样的女友不要也行!

其实如果两个人相爱的话,那有些不愉快很快就会就过去的. 我知道你很爱你女朋友,但对她你也很无奈. 但她也是希望你能够以她为中心,并不是想真正的令你很为难.你可以跟她好好谈谈,说出你的苦衷.如果她真的爱你的话,她也就不会为难你了!