请各位帮帮我 给我意见

  我很无助我和男朋友交往一年多了,感情一直很好,他真的很爱我,有时经常暗自喜真的好幸福可是,这几天我心很痛,因我最不愿意相信的事终于应验了。男友现在上大学,在他上高三的时候给我表白说喜欢我,当时出于对他印象很好,答应了等他,我那时已经上班了,但和他在两个城市。
  平时就一个星期打电话聊聊,联系很少。在高三下学期,他和班上一个女生关系很好,由于天天在一起学习,再加上那女孩很喜欢他,当时他们好过一段那个女生真的很烦,在高二的时候和别的男生睡过,也发生了关系,但和我男朋友在一起之后经常在他面前哭,给人一种很可怜的样子。
  这都是在他们关系蛮好的时候她给我男朋友说的。所以他经常去安慰她,时间长了,两个就有了感情后来他们之前发生了不该发生的事情,我男朋友也和她发生了关系。在他没真正来我所在的城市时,我只是听朋友们说过,后来他过来后给我解释了,和那女孩只是好朋友,我就相信了可是相处一段时间后,有次我发现那女孩给他写信说些想他之类的话,我就又问他,他说只是当时由于冲动亲过,摸过她,自己想起也觉得不应该,也很后悔但也说了,当时是真的对她动了情,首先那女孩当时很逗人喜欢,班上大部份男生都喜欢她,但不感接近她,因她不理那些人。
  就是前两天,我通过一些途径,知道他们做了这些事,非常生气,也提出了分手,其实我很不情愿,因一年多以来,他从来未联系过那女孩,只是那女孩经常纠缠他。后来他就全部给我讲了,之前不给我讲,是怕我接受不了。不接受他,不理他。所以才对我隐瞒了他是因为我才考到这边来的因虽然和那女孩有过一段,但还是深爱着我,离不开我。
  所以最终还是选择了我。然后全部给我讲清楚了,当时真的是太不成熟,过于冲动才这样的。事后非常的后悔。也说了,对发生的一些事也记不大清晰了,其实他人品真的很好 很优秀 在家人朋友眼里都是好孩子。现在已经和那女孩彻底断决关系了。他也觉得对不起那个女孩,可能当时有爱过。
  但不深。所以现在希望我给他机会,相信他 原谅他当时的无知 以后会好好待我的我也感觉的到他真的很珍惜我们在一起的日子!!我也知道他也很后悔以前的自己,他说过要是再给他机会,他绝对不会这样了,觉得当时的自己好坏但是我觉得他讲的很诚恳,也就答应了再给他机会真的我不想离开他,一年来他对我真的太好了,真的很爱我,从来没有做对不起我的事。
  其实他也很害怕我知道这些的但我只要一想起这些事心里就很痛,很害怕 总觉得他对不起我 他也给我说过。我的爱情是完美的,因和我在一起后他是真心对我的。倒是他自己不完美了,因发生了那样的事,他很不情愿是这样 要是没有这些事,我真的觉得自己是最幸福的我该原谅他吗?他是我第一个真正爱的人。
  也是我的初恋。该给他机会吗》 到底男孩子心里是怎么想的 希望大家帮帮我。

全部回答

其实,你应该知道你本来就是和你的男友分隔两地的,即使他在你的背后和别的女生你也应该体谅他一下。因为男人就是男人和女人不同。他现在说爱你,你应该好好的想一想你们之间好能不能象当初再一起一样呢?你能不能就当这些事没有发生过能。人没有不犯错的,兴许原谅他一回你可以得到幸福呢?

给他个改过自新的机会嘛 人非圣贤孰能无过? 而且楼上说的对啊 男人可以把性和爱分开的嘛 他的确和别人做爱但是只把爱给了你不就可以了吗?

既然是发生了,也只好接受现实. 其实你还爱不爱他,他是不是已经改正过来,值得你再放感情下去,这个你自己要好好想清楚,不要后悔自己作出的决定. 或者尝试放开一下,大家冷静一段时间.自己好好考虑清楚.不要操之过急,这是没用的.

看得出你很爱他.但你又是一个个性很强的人.你这是在挑战自我.原则问题坚决不能迁就.让他认错让他认识什么是你所不能容忍.接受你对他的惩罚.然后原谅他.

男人是可以把性和爱分开的。。。这是他们的天性,没有办法的。没有不好色的男人,但是有制止力强的男人。如果你真的很爱他的话,就宽容他一次。可是你要很清楚决绝的告诉他如果再发生类似的事情的话你一定会离开他。。。