我很无助,大家帮帮我吧?

  我的一个好朋友和我的一个异性朋友谈恋爱了,我和那个男孩的关系很微秒,但是我已经有男朋友了,所以我们一直保持着我们谁也说不清楚的关系,(我们什么也没发生过,只是没有表达过彼此的感受而已)现在他们好了,这个男的几乎什么都给我的好朋友买,我的好朋友特别的满足,经常在我面前炫耀,而对我却有一种戒心,我们是特别特别要好的朋友,(我和那个男的关系她都是知道的,他们是通过我认识的)而且我拥有的东西她都让那个男的满足她,我心里特别的不舒服,又不能和我现在的男朋友和任何一个人说,大家说说我该怎么办啊?我心里真的特难受。

全部回答

你们真的是好朋友吗??那个女生她当然要防着你呀,因为你们的事她都知道呀,现在成了她的男友她也觉得要安全感呀,也是一种手段,让你知道现在那个男的心里只有你,让你也好死了这份心呀!其实你也有男友呀,为什么不把心放在他的身上呢?你不爱他吗?如果是的话,你就要好好考虑清楚吧。。。

多角恋不安全。不稳定。

碗里已经有了,锅里的留着大家吃吧

其实这很正常,每个人都渴望得到更多的爱。但要有理性。要不然就会受伤。

既然有男朋友,就别多想了.有些事情要学会放开!何必难为了自己!