我感觉自己好无助,谁能帮我?

我们身在两地.遥遥相距.现在他对我的问候越来越少,有时会好久也接不到他的电话,收不到他的信息.他的关心就更别提了,也从来没有给我买过什么礼物.因为他说什么节日,还不是一样的过吗.有什么特别吗?一些小小的愿望我都不成完成,总感觉自己好失望,我的心好无奈,因为他说过,年初我们要结婚.对他,我现在感觉不到一点的温暖,而是我们的感情像在这个冬季被冻结了.我该怎么做.我找不到自己的开心了! 在这个季节我在徘徊,真的好无助!

全部回答

为什么要让自己好狼狈,总是要依靠自己。你喜欢有活力的男生,你就要成为有活力的人,要不你们是不协调的。你们有差距,你不会寻找自己的快乐。为什么要别人同情你或是和你有同感?你我素不相识我言辞有不妥请多包涵,目的是为了刺激你一下,让你觉醒,爱情是短暂的,璀璨过后就会趋于平淡,不要让无助来消磨时光。

  他不打电话给你,你可以打给他嘛。让他知道你爱他,关心他,他一定会用他自己的方式来回报你的。 别总想着礼物什么的,男人能够把你放在心上才是最重要的,有些男人在这方面是很粗心的,可能他认为礼物并不能代表什么。
  其实有很多男人都是这样的,你只是碰到了其中一个而已。 觉得感情变得淡漠了?这很正常。男人除了爱情之外还有很多事情要做,你要体谅他。只要他还是个值得你爱的好男人,你就要她她珍惜他。 。

现在都不珍惜你,更何况结婚以后呢。也许结婚只是一个形式,你不敢保证他的心里只有你

其实分隔两地的爱情是会有很大的阻碍,既然你们快要结婚了,何不想一想你们 之间的一个先放弃事业,来到另一方的身边。好好的再培养一下你们的感情。如 果真的还是和以前一样的话,你就要慎重的考虑一下你们的婚姻了。

    得到真爱就幸福吗? 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·朋友的妹妹喜欢上你怎么办 ·贫穷大学生没有生活保障。
    。 ·我男友喜欢上QQ,但他又。。 ·一个女生对你没感觉,而。。 ·这世界上 能少爱情吗? 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·怎么学会哄女孩子? ·我感觉自己好无助,谁能。
    。 ·比我大6岁的男友想要我,。。 ·女朋友总说工作忙,没空。。 ·谁能帮我女朋友取个网名。。 更多>> 。

有这种男人,从来不懂得怎样关心女人;如果你能忍受,就按计划结婚,如果不能,还是算了吧,别指望结婚后能关心你,到时候会后悔的,我就是很好的列子。