和男朋友在一起老是爱生气,有什么办法?

全部回答

因何在呢?针对原因解决问题啊!! 这个还真有像我呢 !!!

也许你是你们的性格或是表达方式不同造成的,二个来自不同家庭的人,会有许多不同步的地方,如果双方为了感情,最好都能为对方改变自己

那就不见啦 就不会生气啦

和我差不多。但是我知是因为我在意他说的有些无心的话。 不过自从我知道自已喜欢他后,我每每要发脾气时都会不说话,或降低音调,然后再慢慢自我调节。这样他就看不出我有不高兴过了。这样做好像自已有些压抑。但是说实话在我知自已喜欢他后我就不想让他为我老生气怛心,我不想他难过,所以我令可自已难过一点。。。。

是不是你觉得他不够重视你,所以想用这种方式引起他的注意,让他多疼你一些

因为他不同意你的某些方面.