一个特别爱生气的男人

   我和我男朋友在一起三个月了,可这其间我们不说话的日子比说话的日子要多得多,我现在对段感情很迷茫不知道该如何是好,请大家帮帮忙提提见意。 还记得我们刚才一起不久他第一次生气是因为我公司聚餐时我喝了点洒,我回了跟他讲了后他就突然不说话了那时我还不知道他的这个脾气,就这样好几天都不跟我讲话了。
  第二次生气是因为我发现他和他以前的女朋友经常联系并且有没有见面我不敢确定就这样感情一直处到低谷但还是会说话的,但因为有一天他下班去理发没能及时赶回来等他打了电话过了好一会我才回来,。就这样过了可能有十几天都还没有和好,我一气之下就留了封信给他就走了。后来他回来看到信后又拼命的给我打电话我没接后来又发了好多认错的信息给我就这样我不忍心又回来了。
  可回来后他还是那样的脾气一点也没改,就在前几天因为我见客户到了下班时间还没回来,他给我发了一个信息、打了两个电话我都没听到,后来我发现未接电话打给他时听他的口气就很生气了。可我回来时不用说了他肯定不理我了,我叫了他两次都不理我我也就不理他了,后来是他主动哄我和好的,可刚好没两天因为他跟我开了一句玩笑话说要我换我姐,我有点生气就说你以为你是谁啊?后来他碰我时我就说走开,他就说是你叫我走开的啊。
  就这样到现在还没和好,并且更坏的是他今天不跟我打招呼就不回来了,等我打电话给他的时候说去和朋友过生日去了要明天才回来。我现在真的不知道该怎么办,因为他是我的第一个男朋友所以处理之些时情的没有经验请大家帮帮忙啊。

全部回答

坚持下去,彼此包容。你要学点对付男人地本事。适度地欲擒故比纵、在他需要关心时好好关心他等。但在交往过程中,你一定要看他的人品如何,是否有责任感和正义心。

同意楼上。绝对不要嫁给他,以后根本没法过日子。不信的话你可以试试。别拿自己的幸福开玩笑,男人随不用个个虚怀若谷但至少不能这么小心眼阿,成什么了?

此男自卑,易怒,多疑,自私,可能还有点色,其它就看不出来什么了.

多接触接触男人吧 别在一棵树上吊死要吊也多试几棵再决定 呵呵

什么都由一个度 物极必反 自己考虑

他能生你的气,说明他十分的在乎你啊,别要轻易地说分手啊,走在一起就不容易,好好地把握现在,