为什么我总是会因为一点小事而生气?

我和男朋友打电话的时候,他经常说我因为一点小事就容易生气?总是隔段时间就吵架,弄得都不愉快。我该怎样改掉爱生气的习惯呢?

全部回答

每次在感觉自己要爆发的时候先停顿下,在心理默默数6秒. 深呼吸.想象这样双方都会受到伤害.尽量不要那么快为了一件自己生气的事情而大发脾气, 其实容易生气只是说明自己还不成熟.努力吧.

我也是这样的,总爱对他发脾气,一点小事就要发作。。因此我和男朋友也总是吵架。都闹到要分手的地步了。。。我看我们都还是学会控制一下自己的脾气吧,脾气发的多了,男人也会受不了的啊! 劝你也改改吧。

多多沟通一下

楼上的说的很对。 女人要守本分 因为男人是要面子的。

你太自私,任性,娇气,自以为是! 好好珍惜吧,要不,你会后悔的!

因为你不在乎他,不够爱她,才会对他发脾气;你若爱他,把他当成宝捧在手心里,还会对他动怒?