我们在一起不快乐。我们分手可以吗 ?

全部回答

不快乐的原因可能是 人的人生理念不同吧 你喜欢的他不一定喜欢 分就分了吧

呵呵,我也有过这样的感觉;那是我的初恋,我和他在一起真的好不快乐的!还是分了好啊!最起码你曾经努力的试着去爱过,但是在一起不快乐没办法啊! 分了吧,也许你会找到那个可以让你快乐的人! 缘分由天定,要么顺其自然哈。 如果你真的真的很爱他那我也没办法了哈。要么努力的试着和他沟通,多找一下你们的共同点。多出去玩。

当然可以了!

不快乐,就分手呀,没有为什么。

每个人都有心情不好或者犯错误的时候,试着主动道歉他会觉得很欣慰的。不行就先冷静一段时间,给彼此一点时间空间,自己好好考虑是否值得,再决定分不分也不迟,实在不快乐就一定要分开,没什么好说的