在一起不开心,要分开吗?

  和老公结婚两年多了,但是由于观念的不同,处事方式也不同。很多时候,会互相挑剔、互相指责。因为他觉得我这样的处事方式是不可理喻的,而我也觉得不认同他的。刚开始,我们都觉得新婚的人都会这样,大家磨合磨合终会相处得融洽的。但现在两年多过去了,我们还是在吵架、斗气中度过。
  越来越觉得在一起没意义了,倒不如各走各路。(我们两个都有这种感觉)但是一旦分开,对双方家庭都会造成一定的影响。好无奈哦。我一直不明白,我们之间到底还有爱吗?如果婚姻中连爱都没有了。是不是该结束?。

全部回答

    吵架 矛盾也分很多种,有些是生活中细节琐碎,那吵嘴无可厚非,但是如果是因为观念和原则上的分歧而导致的吵架那就是很难磨合的。两个人如果经历、家庭背景、对待生活的态度和观念都不一样,那这样的磨合叫凑合。
  。。是很难让双方都快乐幸福的。至于责任什么的,我觉得还是要建立在幸福和自愿的基础上,如果仅仅是为了责任而生活在一起那大可不必。    你能忍1年,能忍1世么,如果你是一个能变通的人,容易适应新生活方式的人,那你可以选择继续生活下去,如果你是一个个性较强的人,那我觉得没有必要坚持了。
   再来说爱,爱他的前提是他某方面能吸引你,让你觉得值得爱,但是如果你觉得他的为人处事你完全不能接受,要怎么去爱,我想你们只剩下的是难以割舍的感情,不是爱请。

分开说的容易,做的难

我倒有个好主意:你跟你老公先分开一段时间 ,正所谓距离产生美。。。各自给各自一个空间,冷静一下。。。是否对对方还有一丝丝的牵挂和眷恋。。。。一个月之后。。。。。。在看看你们之前会有什么变化??

  你现在要清楚你自己到底还爱他吗,他还爱你吗? 我结婚5年了,我跟我老公的情况跟你们俩也差不多, 我也曾也像你一样在痛苦中挣扎过 但两人经过短暂的分开后, 我们都发现彼此心理还是爱着对方, 所以就不必计较什么观念不同,处事方式不同了, 这些是可以互补的。
   如果心里不再有对方了,我想就是到时结束的时候了。 只有双方心中还有爱,其他的一切都是能解决与克服的。 希望你开心面对! 。

既然认识到吵架不好,干吗还要吵?!假如离婚后,再结婚,就能保证不吵架吗? 汽车修理工的经验,镀鉻气缸不能用镀鏍活塞环.开始我不明白什么意思,修理工告诉我:两个零件都太硬,配合在一起时,会把发动机磨坏的.

    朋友你好!阅了你所言,觉得你和你那位都要去了解什么是夫妻关系?其内容是什么?要点是什么? 1、夫妻关系,是经结婚后而成立的法律关系。(当然,是如何结合在一起的,只有自己和他更清楚的) 2、夫妻关系的内容是什么:简言之:是相处。
   3、夫妻关系的要点是什么? A、关爱(爱自己,爱对方、爱自己的孩子,爱对方的家人); B、包容(包容他的性格不足、包容脾气,包容缺点,但纠正错误) C、理解(理解能力,理解对错,理解对方) D、责任(责任于家庭、责任于双方,责任于孩子,责任于亲人) 当然,以上在日常做起来时,往往忘记的,有什么办法? 只有:吵中理解,吵中包容,吵中不揭老底,吵中去表扬,吵中反醒,吵,可以越陷越深,越来越不好,吵,也可以越来越好,关键是:夫妻问不要去争谁吵嘴第一,总要一方先让让。
    最好是男方让让。当然,女方也不要得理不饶人哟。还有最关键的一点:要谈感受,要沟通,要心平气和哟。。。。 祝:幸福!。