男朋友害怕结婚,觉得压力大。

   我跟男朋友相处一年多了,因为我也不小了,24岁了,男朋友比我大四岁,两个人都是适婚年龄了,父母希望我能带他回去,两个人定下来。可是男朋友却总是一直推托,不敢跟我回去,因为一些原因,我父母和亲人对他印象都不是很好。但是后来我跟父母沟通后,父母还是同意我带他回去。
  见见他。 男朋友说他是真心喜欢我的,但是他那天跟我讲,他说,他害怕结婚,只想谈一辈子恋爱。他说觉得自己还像个小孩,想到自己就要结婚了,接下去还要承担一个家庭,到时候还要养小孩,想想觉得很不可思议。最后竟然要放弃我,我很伤心,不知道该怎么办? 各位好心的好友,请为小女子指点指点,我应该怎么跟男朋友沟通,我不可能跟一个“只想谈一辈子恋爱的人在一起”啊,我曾经想过分手,可是又很舍不得。
  真的不知道该如何是好了。 。

全部回答

28岁了,一个真正的成年人负不了一个应该有的责任的话,那她对你的爱的分量你应该很清楚。 就你现在说的他一直在回避的话,那他是不想跟你结婚,就想你现在爱他一样,你肯定是希望跟他过一辈子,反问如果他爱你的话也肯定希望跟你过一辈子,这种男人谈谈可以不能依靠一辈子的。 朋友,想清楚,一辈子啊。祝你好运。

     你们同居了!你们一起在同个屋檐下生活了!那么他为什么还不想到你的父母亲那里去“印证”一下他是他们的女婿呢?为仁政么还不相办证办小巧玲珑 在亲朋好友面前公开宣布你们是夫妻呢? 这只有两个原因: 一是他不想与你共头同档到老啊!心中还有那种千千结; 二是怕负当父亲与老公的责任啊!是一个没有出息与事业性的男人! 换句话说:反正现在他要得到的也都得到了。
    他要的也都是有了。那么为什么还要他出出这种“名”?负起那种不可推恰的责任呢? 这就是未婚夫妻的苦啊!男人是觉察不到的啊! 你还是趁早要他决定:结婚还是分手!因为你还年轻!你还漂亮。
  你还有再找爱你的男人的权力!不然以后你。。。。那就难呵!。

这种男人不能要,否则他总长不大!

刚开始都一样,呵呵,主要是心理上的问题