新婚两个月老公因两个人总是吵架性格不合为由要和我离婚怎么办

我跟我老公结婚两个多月,经常吵架,吵架后他总是让我滚,跟我离婚,说我俩性格不合,婚后我怀孕了,也许是因为平均每天一次的性生活的原因宝宝没保住 流掉了,我老公的性欲望很强,也为了这事我们吵架,因为吵架的原因,他这两天很严肃的和我说对我没什么感情了,早晚都会跟我离婚的,我不知道我还该不该坚持这段婚姻,补充一点,我老公脾气不好,爱玩,但心很好,我可以感觉到他这次说离婚对我不爱了是真的谢谢··

全部回答

先看看你们吵架的原因是什么?都为什么吵?如果你们都是些鸡毛蒜皮小事吵,如果你们爱情有基础的话,两个人有感情,我倒建议你静下心来好好想一想你们之间到底出了什么问题?反思一下找出原因,然后找他坐下来好好沟通一下,把问题谈开。至于夫妻之间的那点事我想不是什么大问题。毕竟夫妻走到一起是件不容易的事情,要好好考虑清楚,不能轻易言散!最后祝你能够处理好这个事。

请你不要失去信心,你本身不要失去信心,从本身还喜欢不喜欢。

如果是这样的话,就离吧!当一个男人认真的对女生这么说时,他已经不再爱你了!就算你不答应,那他会对你更恶劣,或者把你无视,他会自己去寻找他喜欢的女孩了!

你好,最根本的是你要找出你们吵架的原因,自己先要静下心来想想,想想自己的问题出在哪。不要吵架了就全把责任推到对方。 主动的和他谈谈,要心平气和,找回你们的感情。谈时千万不要埋怨指责对方。切记。 性欲强那是个人体质事,要是因为这方面导致流产,他心里肯定也不好受,以为的埋怨会伤害对方。你流产了,他要是和没事人是的,那此人不要也吧。 女人的柔情是最好的武器,柔能克刚。

  继续你感觉到对方说不爱了是真的,那么还何必勉强在一起呢?虽说一辈子并不长,但是如果要面对一个对自己没有感情的人过几十年一定不容易!更何况他已经提出离婚了,说明他已经有了放弃的念头,即使你忍让着再跟他一起,你们的感情也会变得很敏感,只要你们再有那么点不顺心的事发生,他离婚的念头就会出现,这是人条件反射的心理!我觉得楼主应该谨慎考虑,毕竟两个人在一起生活冷暖自知,不快乐的话何必勉强~勉强无幸福吖!。

实在不能挽留就离吧好男人多的是