■■她该如何选择(最好女生回答~~~~~~,要真心话)■■

女生小A很爱她的前男友.从认识第一眼,她就爱上他了.可是,一次小A出差,他男友竟然和另一个女孩子出轨了!小A原谅了他,可是,他竟然提出分手,理由很荒唐:那个女孩子是处 女....事实上,他被骗了,那个女孩子多次人流,已无生育能力.所谓的处 女是做假的.他发现被骗了又去找小A希望复合.可是那时小A已经有男朋友了,而且对小A很好. 小A该如何选择?是和前男友复合,还是维持现在的状况.

全部回答

    坚决不要这种男人!!! 珍惜眼前人啊! 那个人背叛小A一次,就还会有下一次。 是那个男的先出轨,出事了又想为另外的人负责,太不要脸了。他不会真正对任何人负责的,这种人的人品本身就不好,见意你远离他,想想他给你的痛苦,让他后悔去吧,这是对他最好的回复。
     女孩子一定找个对自己好,真正爱自己的人,前男友他错过了爱他的小A,谁又能保证他以后就不会犯同样的错误呢。这样的男人不能要,而且这样的男人从骨子里压根就不懂得珍惜。

  而且不成熟。最重要的是他也不爱小A。如果爱自己犯错误得到原谅应该如获至宝才对,居然提出分手。是不爱,或者只是浅浅的喜欢而已。  这样的人最好不要来往了,以免影响你的生活。 。

这样的男人拿来做什么啊?放弃吧!

现在的男友是否是她所爱的人?如果不是,尽早离开!但是,无论如何都不要跟前任再有瓜葛!他曾为一个处女的借口离开你,你还能保证他以后不会再碰到处女??不会再一次的弃你而去?感情有时候是需要些理智的,不要一味感情用事。这点我有深刻体会。好好爱自己,不要做会伤害自己的事。祝你好运!

维持现状!!!!!

这种男人不能要

这样的男人不值得被原谅,但到底喜欢小A什么,又为小A做过什么,他喜欢的只是处女而已