我该怎么整他?

  我都跟他分手一个多月了,前段时间他又联系我了。我都已准备忘记他,现在他又来联系我,我不知道怎么办?不过我是很舍不得他。我问我们还有没有复合的机会,(他说可能性不大,哈哈哈)我说你回答跟没回答一样,他说他拒绝回答此问题。我都被搞晕了。为什么还要联系我?不过他欠我一笔钱还没有还。
  我想不应该是因为钱吧,钱并不多。会 2009-06-26 18:45 提高悬赏15分 2009-06-25 19:31 补充问题 分手是我提出来的,开始我没用心去跟他谈,真正提分手后,自己却又舍不得了。我都说了既然分手了为什么还要联系,我叫他不要再来伤害我,他说我伤害你什么了,还说我够狠的这么绝情,还想跟我什么2合1。

  晕死。至于钱他现在是没钱还。他说觉得对我有亏谦,所以要跟我保持距离。现在联系也会说什么叫我乖乖的好好照顾自己的之类的话。其实我想试试他到底还爱不爱我,但是不知道怎么试? 这是前一个因为他的问题,现在联系我。想跟我ML只想跟我ML 我想整整他,请大家给个指教?。

全部回答

我觉得还是别整他了,这样的男人让他有多远死多远,我听了你的描述,我觉得他已经不再爱你了,既然是这样的话,就算了,维持肉体上的关系也没有什么意思,再说如果万一一个不小心,就万劫不复了,自己切记.

  甩開他吧,錢不是一????題啊,這?幼拥媚腥耍?整不整的,及早跟他?離關?S,免得日後被人說閒?,又免得他吧你??的關?S說出?戆。⌒狞c,這?幼拥哪腥瞬灰刻O?g就喜?g,不喜?g就不喜?g嘛,?致锱媚屈N複雜。
   ?有,女人的性是建立在?鄣幕A上的,男人的性多?凳墙⒃谛枨笊系模ㄕ?恕我直言)你看,你?常聽男人叫雞,有?常聽女人叫?的?幔? 所以,及早抽離!活出自己的世界。

你写的问提跟我目前的状况一样!象这样的人只能是玩。他根本不适合你。跟他结婚会后悔的。因为他的内心你不重要。放弃他。找一个真正适合你人。 支持你。

藕断丝连,是你给别人机会看不起你哟。现在人家只当是一个床伴而己,没想过和你的以后,我想现在应该是他的空窗期。建议你放弃吧。寻找新的苹果去吧,这个被虫蛀过的,而且还是一个被咬过一个大口的,丢了算了。最好是丢得远远的。

因为你承认他的性能力。