他说他不是好人(感情问题)

   怎么说呢 一切都是我先主动的。他说他很希望和我做好朋友。 但我并不能作他的女朋友(这句话他还没说,但意思我想就是这样吧。。。) 他告诉说,他不是个好人。 这是不是就是所谓的 婉拒? 我是不是没机会了? 这是我第一次这么勇敢地去追逐自己的爱情。
   可第一次 就这么受伤。 我不喜欢追求我的男人 一个都不。 我要爱 我爱的人。 可是 他却这样说 我真不知道该怎么办了。 其实我的占有欲太强 恨不得马上就和他在一起 是不是他不想找我这种类型的女人呢? 谁能帮我分析一下 接下来该怎么做? 我是很喜欢他的。
  大家帮帮我。

全部回答

其??有些男生就是這?拥末o不想給你一??明確的答案﹐但他?s?和你很?崦俩o這???r候你要??清楚﹐?e??他得寸進尺﹐這?铀?X得你很傻﹐認?槟阋蚕?g這?拥姆绞僵o但?r間長了他就?x開你﹐到?r你?茈y在短?r間?韧怂o到?r你??摹O嘈盼药o離開他。那?幽?_心些。這?拥哪猩恢档媚?邸?

唉,跟我的情况一样,我也是第一次这么执着的去追求我喜欢的人,他也告诉我他是坏男人,不过我表白,被他拒绝了,他说做朋友更好!伤心!

先了解了再下判断,凡事不能只看表面.要仔细的观察先才做出判断.

他怕你飞蛾扑火伤着 而且他也不需要你用你的方式对他 你们不是一个类型的人 他喜欢自由 你喜欢占有 如果坏男人都能让女人察觉出来 那就骗不了了

直入主题好了,结局自己承受。

感觉他还是不太在乎你,他把他不怎么是好人的话先说在前头,以后你要是觉得自己吃亏的话可是你自找的哦,也可能你不是他目前喜欢的类型,不过你大胆的跟他说我喜欢你,也许会成功的,男追女,隔重山,女追男,隔层纱,祝你好运