我该怎么办?

我和他认识了几个月后,先领了结婚证,原来计划过一段举行仪式.可是现在我们共同生活了几个月,天天吵架,其实我是很想和他好好过,可是太难.生活了一段后才发现原来他离过二次婚.在经济方面我们各顾各的,我连知道他挣多少钱都不知道现在我才明白他从事的是让人很难接受的职业,有时会与很多女人来往.在他手机上常常发现很多不同女人的信息.我快疯了,如果离婚我心里也很难受,我是个很保守的女孩没有举行婚礼就离婚了,我身边的朋友亲人都不知道想用柔情感动他却那么不容易.我真的很迷茫??//

全部回答

    离! 你很傻!换句话说你很笨! 传统的女人就不能离婚??? 本不想回答你的这个蠢问题!但想到你正处于这么一个?厢宓氖焙颍蝗绦陌。
    ? 想一想勉强过去,你经后的人生还会快乐吗? 你的心理阴影会丢掉吗? 这也暂时不论,仅结婚前他的对你的不诚实作为一个传统的女人你能忍受?? 手机短信不必当真!工作性质也暂时不论,关键的是你的心还与以往一样吗?(至少与以往一样还爱他吗?若是还爱,所有人的建议都不要听了!因为那没有价值!而且你的问题会变得幼稚!) 真爱要靠彼此用心去共筑!用心去体会的! 。

如果你是真的爱他,那么就要包容他的一切,如果你自己都搞不懂是不是真爱,那还不如早早的解脱,用一时伤痛换取今后的幸福。

首先设法了解他,确定他是否值得你爱,如果值得,就设法改善关系;如果不值得,就坚决离婚,不要犹豫。祝你婚姻幸福!

那有什么,总比你生了孩子再离婚强吧

同意"柯冰"的. 正因为你们还没举行过正式的仪式所以现在离婚伤害和负面影响也就最小. 生活在谎言里的感觉我太能体会了,也许你能忍其一时,一段时间,他我想你不可能能忍得了一辈子的.到头来还是可能会离,只是早迟问题,除非你能忍受一辈子,或者说你能改变他,但你问问自己,你能吗?

这样一个人值得你浪费青春下去吗 回头是岸吧 趁早脱离 去寻找属于自己的幸福吧 祝福你