他还喜欢我么?

  我们都上班。,且都自己住。 房子离得比较近。所以就这样开始认识起来。 接触起来。 和他认识时间虽然不长。 可是我们都喜欢对方。 去过双方的家,给双方做过饭。 电话里。 都是无尽的关心和吐露相思。 并且他每次都会问我。 什么时间有空。 他希望见到我。 虽然我们没有确定情侣关系。
   可在短信里。 他给我发过一条短信。"我不想以后,我希望我们现在的关系就像情侣一样。 这只是我一个人的想法么?" 他告诉过我,他父亲一直希望他去美国读研究生,他也问过,如果他明年大四毕业后去美国,我会不会伤心? 在现实里。 他也对我说过。 不愿意放弃我。 希望我不要太在意他去美国这件事,也许还没定,希望和我一直在一起之类的话。
   本来我很幸福,也很甜蜜,可是就在那天见面后,他忽然消失了,不接我电话不回我短信也不上Q,在第五天的时候,我实在受不了了就去他家找他,他在家。他请我进了屋,我问他为何消失?他说去美国的事已经定了,他和父亲已经达成了共识。寒假就会去比利时学英语。回来呆一段日子等到6月份毕业就会去美国。
  他还对我说,这几天不止不接我的电话,谁的电话他都没接,包括他的父母。(这时他的手机开始无限期的响了起来,我让他去接,他便接了,聊了没两句就挂了)。我开始很伤心,我开始哭起来甚至求他,不要和我分手,之前 他不是说过么,不愿意想以后,只想现在可以见到我! 可是他还是坚持,他的眼眶红了,刚开始他不愿意对我说那些狠话,后来我拿着菜刀要自杀,他对我说,他对我真的很失望,希望我接受我们之间的结束。
  以后他不想见到我,就算是去美国之前的这段日子他也不希望我和他保持联系。我给他看了一封信,说这是我本来打算写给他的。他很惊讶也很想看的样子。和他纠缠了2个小时,他开始催我走说时间太晚了。我看没戏了于是把信留给了他,在出租车上,我还是给他发了一条信息说"如果他什么时候回国或者就留在了中国,我等着他非他不嫁,我永远是他的女人。

  " 他给我回的是"我今天说过的话不会变,你也接受我们的结束吧。" 现在我痛彻心扉,不明白他为何如此心狠,我们真的就结束了么?他并没有拉黑我的QQ和手机号呀。为什么要这样对我呢,真是不明白。还有阿,他消失的那几天根本不上QQ,可是他和我谈完之后的第二天就上QQ了。

全部回答

话既然说到这个份上,你真的应该清醒了,爱情是双方感情互动的事,他对你的感情已经麻木甚至都死亡了,你何必还那样痴情。接受现实吧,人活着要有自己的尊严啊。男子常说:天涯何处无芳草。女子也应该大声地说:四海之内有郎君。

你们俩发生过关系没?我怎么感觉他有点那种得到手了就不要了的那种感觉。

    知道你現在很?摹5乙埠芴拱椎母阏f,他?K非你所想像中有多喜?g你。之前的日子,或許只因?槟闶撬磉?最近最適合的?ο蠖选? ?乃婚_始?δ阏f那句“我不想以後,我希望我??現在的關?S。
  。。。。”他已?暗示了他的?B度。他現在想找?ο螅幌胗形?磉@????F??他是知道自己最終要去的,他在給你打預防?之餘又安?崮阏f?不一定。  你??才????在一起,他?然什麼好?也給你說。
   老??說,他最多至是?δ阌悬c好感,但?不至於因?槟愣粝拢蝗凰?@?犹?理你??的關?S。之前他躲你,可能是因?樗?δ氵?有點愧疚,不知道要怎麼?δ阏f。但等你找上門,把?說開了又突然不躲了,就是覺得??牌了,再糾纏下去就是你的不?Γ膊挥糜惺颤N心理??? 這?拥哪腥瞬恢档媚阍俚认氯チ恕K@人很清楚明白知道自己要的是什麼?|西,你?趿怂穆方o他難看,只??G了自己的尊?溃∵@是?槭颤N,你在他面前說要自?ⅲ炊f?δ愫苁,F在,你??把他忘了,?男抡酒?恚@??人不是你?托付的。
     你要人?勰悖惚叵纫?郏?e在他面前裝弱者,他不??z??你而留下,只?敫斓陌涯憬o甩開!你現在要做的是趕快?自己抽身出?恚畹酶茫〔灰?橐??拿你?泶虬l?r間的人?Я俗约骸?。