虎头蜂和杀人蜂哪个厉害

看了部关于蜜蜂的电影,就想知道,呵呵

全部回答

這要看哪一種情?r了,所謂的?⑷朔洌且?樗??是群起而攻之的,一次有N多同?r出洞。 而虎頭蜂?t?]有這?拥娜浩鸲ブ牧俊? 若以?沃?碚f,虎頭蜂蜇到人的??要大些,但是?⑷朔湟话闶浅扇旱模绻氵M入?⑷朔淙旱墓?舴?蔷褪?⑷朔??害了。

杀人蜂,杀人蜂是非洲蜜蜂与美洲蜜蜂的杂交品种,具有很强的攻击性,会主动攻击人类和动物,而且警戒范围很广,而虎头蜂一般来说只要你不惹它,是不会攻击你的

我想应该是杀人蜂的