是不是跟男朋友上床就是很随便的女人

因为今天有一个我的以前的好朋友骂了我说我是一个随便跟人上床的女人,可是我今天22岁从18岁谈的一个男朋友到现在就跟他上过床,我是不是真的很恬不知耻呢? 今天情绪有点激动,因为我最好的朋友骂了我一直不知道原来他是这样看我的. 我想知道是不是这个世界上的男人都如我朋友所说的一样:如果真的爱一个女人就不会随便解她的衣服扣. 还是说我们女人真的是傻子.不懂的拒绝!

全部回答

    首先,我觉得你的朋友说话太过分了! “随便”指的是滥交,人尽可夫的女人,而不是你这种情况的,所以你不必去在意。 另外,可以给你讲一个故事。 我高中的时候,班上有两个女孩子吵架,(其中小A是有男朋友的,并且发生了性关系。
  )小B和她吵完架之后,当着很多人的面说:“她是什么东西,我觉得我比她高贵多了!她说这话,只是因为小A和男朋友发生关系了。     可后来几年后,大家再谈到这件事的时候,都觉得这只是年轻气盛时说的糊涂话,她应该向小A道歉的! 所以你也不要想太多了,她这样说,是她在气头上,口不择言,或者是她还不懂恋爱的事情。
   真正爱你的男人是想得到你的全部,包括你的心和身体。 女孩子坚守自己的处女之身很大的一个原因是为了给将来的丈夫一个交待,但是献给自己爱过的人也不是可耻的事情! 。

女孩子不想想以后吗??????你们现在那么风流.以后看你们怎么办,现在的男孩子都喜欢找个纯一点的女孩子做老婆.嘻嘻你们现在喜欢混以后你会后悔的.想做个好老婆没有人相信你呀!做人家情人就有你的份.你们只配做男人的装饰品.女孩子两个字

我觉得你的最好的朋友在告戒你,也许她已经了解到了什么了,她想让你清醒,虽然这方法有些不太好,但也许真的能让你清醒,你应该自重,否则你会“死”得很惨的!

不是这样的, 在热恋中,彼此应该是很自然的做一些亲密的动作, 理智的人是因为他们没有找到让他们失去理智的爱人. 只要在这个过程中,你不讨厌或没有什么心理阴影, 那一切的结合就应该是合理合法的,不过,女人最好还是要懂得保护自己啊,毕竟未来还是很不确定的.

是否跟人上床是很好认定的 是否随便也是很好认定的 你有什么问题呢? 不要管别人说什么 做好自己就可以了 你不需要得到所有人的认可

这种事也是很正常的啊!如果他真的爱你,一定不会随便做出什么事情,只要你不同意他不会那样做的。如果你们真的相爱,这种事也是难免发生的啊!不过要学会把握好自己!自己的未来全靠你来掌握啊!你的朋友也许是太冲动了,既然是你最好的朋友,听听她的意思也没有错,好好的沟通一下啊!别想太多了