如果我当初给了他,还会分手吗?

  我爱的他,他跟别的女人上床了,我愿意原谅他也没用,他放弃了我,和那个女人在一起了。我好伤心好心痛。翻开以前的提问发现其实一开始他就不是很在乎我,后来才逐渐好些了。当初我们在一起3个月都不到他就急着要我,我不敢那么早给他,他总不能给我安全感,一直都坚持自己的原则。
  后来他怎么就跟这个网友上了床,不愿再回头了。他说那个女人很理解他,自己不是不负责的人,要给人家补偿。分手一个多月了,我实在痛苦的不行,今天忍不住又发短信给他,他说:“现在说这些还有什么意思?你是个好女孩,我不配你,忘了吧。”就再也不回了。我说我会忘的,但是要用一辈子。
  。。 我很爱他,真的很痛。他们现在同居了,很不平衡这样对我,他们这样会有结果吗? 其实我们没谈多久,也就4个多月,我是初恋。4个多月我怎么会用情那么深?!我25了,身边的朋友都结婚有孩子了,而我又回到了原点。如果当初我们最好的时候给了他,还会这样吗?。

全部回答

你是个单纯的女孩子,真的喜欢你的人,他会很尊重你的,真感情是经的起时间考验的。初恋是让人难忘的,既然他不珍惜你,让他去后悔吧,你的人生刚刚开始,为幸福的明天加油吧!

不如留给我吧 嘎嘎 我说的是结婚以后 结婚以前呢 还是不要做的好 唉 你简直是感情上的小白啊 真的爱你怎么会4个月就等不急了 一点不为你考虑只考虑自己下身的男人 你觉得能靠的住? 唉 不说了 你回去庆祝下吧 没被狼叼走 算你走运拉 以后小心点吧 你做的对 对自己负责 对你未来的老公负责 ! 没必要内疚了 更没必要后悔

一切都是未知的,要是谁能预知未来,那他就是神 我决的你的决定是对的,25确实不小了,但是婚姻是一辈子的事 不能马虎的,我宁愿晚点结婚,早了没什么好处.唉 头疼的爱情,害了多少人,有帮了多少人.凡事看心态,它决定一切.加油吧

答案是那个男孩是白痴, 不必要那么伤心, 虽然是初恋, 但是... 时间能冲淡一切, 要好好珍惜以后的机会哦!

初恋毕竟是很难忘的。,每个人都是这样的,但是初恋也大多是不成功的。他离开你难道只是因为你给他吗?想清楚吧,不给他是因为他不值得你这样给。忘记一个人很难,但是还要忘记。时间是最好的疗伤药。相信你做的到。一定会找到一个百分百爱你的人。

他没爱过你,只是把你当做一个过渡期女友,忘了吧!要是你当初给了他,你就更忘不了。