因为你在乎的人而心痛,到底有多痛???

因为你所在乎的人说的一句话而心痛,那种感觉,到底有多痛??????你们有过吗???

全部回答

爱情很多时候都会伴随着痛苦而来,只有痛过,才能明白自己曾经真正的爱过。这样人生才完整。如果你不痛,只能证明,那个人无法牵动你的感情,那她对你来说只是无关紧要的人。顺便说一句,一个人痛苦太寂寞,如果可以,让他和你一起痛苦吧。

“痛”与“爱” 是平等的吧! 到底有多痛,至今还没见过衡量标准,跟计量单位! 这种感觉是人都会有的! 比你伤心的人满大街都是! 换个角度去考虑试试!

爱了痛了哭了苦了,爱他就原谅他吧,心痛的感觉确实不好受,是发自内心的,隐隐的痛.但是因为他爱你,你也爱他,你才会心痛,给他说清为什么心痛,让他也心痛.

你爱对方有多深,那痛就有多深 反之,你不爱对方;对方即使骂你,你也无痛无氧 楼主为了对方的一句话而心痛,可见爱的程度非同一般 试着学会拿得起放得下吧,这样不仅能使你开得更开些、心胸更广大些,还能让你在今后的道路中,从容面对挫折

同意楼上观点,爱了痛了,痛了爱了。