如果我当初给了他,还会分手吗?

  我爱的他,他跟别的女人上床了,我愿意原谅他也没用,他放弃了我,和那个女人在一起了。我好伤心好心痛。翻开以前的提问发现其实一开始他就不是很在乎我,后来才逐渐好些了。当初我们在一起3个月都不到他就急着要我,我不敢那么早给他,他总不能给我安全感,一直都坚持自己的原则。
  后来他怎么就跟这个网友上了床,不愿再回头了。他说那个女人很理解他,自己不是不负责的人,要给人家补偿。分手一个多月了,我实在痛苦的不行,今天忍不住又发短信给他,他说:“现在说这些还有什么意思?你是个好女孩,我不配你,忘了吧。”就再也不回了。我说我会忘的,但是要用一辈子。
  。。 我很爱他,真的很痛。他们现在同居了,很不平衡这样对我,他们这样会有结果吗? 其实我们没谈多久,也就4个多月,我是初恋。4个多月我怎么会用情那么深?!我25了,身边的朋友都结婚有孩子了,而我又回到了原点。如果当初我们最好的时候给了他,还会这样吗?。

全部回答

你是个单纯的女孩子,真的喜欢你的人,他会很尊重你的,真感情是经的起时间考验的。初恋是让人难忘的,既然他不珍惜你,让他去后悔吧,你的人生刚刚开始,为幸福的明天加油吧!

又是一个幼稚的大姑娘 哎 要是一个男的爱不爱你就看你给不给他 可想而知 他对你的爱有多深了

你不要有这种想法,哪怕你把你的全部都给了他,我想他也不会回到你身边的。毕竟你们才谈了四个月的恋爱彼此之间没有爱情可讲的,只是一些冲动罢了。你现在要调整好自己的心态来面对现在的现实生活,不要总是把它放在你心中的第一位,这样你会找到一个真正属于你的另一半,不这样的话你永远找不到属于自己的那一份爱情。好了不多说了,最主要的还是靠自己去摆脱,前面的路还很长啊!

没给是正确的,有的男人只是想试一试感觉,男人是不是没关系,但女人呢,男人会怎么想你.

我曾经看一个故事,跟你的差不多…… 不过那个女主角,为了挽留她爱的那个人的心,就把第一次给了他…… 但最后,那个男的还是抛弃了她…… 所以,请不要为了挽留谁的心,而那么冲动就…… 如果他真的是爱你,不是强求你的…… 我们要做一个聪明的,自强的女人……

你太单纯了,他如果爱你是不会在意你给不给他,因为如果你们要一生在一起的话,你始终是他的,所以以你说的判断,他不是真的爱你,恭喜你,摆脱了危险,如果你给他了,你会伤的更重。