非常痛苦,死掉算了!

  与男友相处了三年,三年里,男友一直很花心,新的女孩子不断出现在他的手机及生活里,除了手机信息里暖昧的话,而且今年五月份时还被发现有一个女孩子每天晚上单独与他共处一室,为此,我想与他分手!可是当时不知为什么,没有下定决心,可能因为五一他带我回了他家一次吧,我觉得他对我还算真心吧,要不也不会随便带女孩子回他家,当然在我之前他也有带过之前的女友回家,那是三年前的事了吧,也许他觉得带女孩子回一下家也没什么吧,男人嘛,女人越多越好吧,最让我不可想象的事情发生了,就在我11月1日请假回家,到了11月14下午我就坐了12个小时的车程回到广东,当我赶到他住处时,已是早上6点钟,我去敲门,听到了打地铺的声音,敲了很久,差不多有十分钟,都还没有开门,等门终于开了的时侯,我在想,情况不对,于是我开了灯,他睡在外面的房间里的地铺上,里面房里也躺着一个人,我希望是一个男人,可是却是一个女人!那个女人我认识的,平时晚上常来男友这里吃饭,大家都认识的,我还把她当朋友!我问那个女的,你在这里干什么!她说昨晚上喝了点酒,我说我男友:你的地铺是刚开的,你以为我不知道,我都听见声音了,你还装什么装,我说你们都睡在一张床上了,那个女孩子说:实话告诉你,我们是睡在一张床了,但是什么都没做,你不要冤枉我,我对那女人说,你可以走了,于是我拿了男友的手机看,男友极力想抢回,我极力抢回来看,原来那个睡在他房间里的女人先发信息给他:我今晚过你那睡可以吗?我男友回复:好的。
  那女的还说:我选择了你,男友也说:好的!原来他们根本没有喝酒,是双方自愿的!男友自己都说一个巴掌拍不响,我说我要发信息骂那个女的,男友居然说:他是本地人,你骂他后果是他会找一群人打死你!我说他自己也有男友的,这样的女人你也要!打死我就打死我,我怕他干什么,他说他不想死,他还要养父母,我查他手机那个女人的号码,他全部都删了,为了那个女人,他说你骂我什么都可以,但这个女人不能骂,我说这么快你就帮着他了,本来我今天要上班的,一天都没有上班,他要抱着安慰我,我说你那么多女人都抱,那么脏,我们分手吧!他说我从来都没有想过不要你,我这次回家,11月13号他还说要我带户口薄下来,过年回家与他办结婚证,15号就与这个女人上床,天哪,我这算什么?他这样对我,算什么?今年10月1日他也带我回了他家的,他妈很喜欢我,他也带了我去见过他一些亲戚与朋友,这样的人我还能要吗?要了还有幸福吗?现在我对任何男人都没有兴趣,遇见了一个这么花心的人,三年里,我从来没有真正开心过,吵架的原因百分之九十九都是因为他的女人,我说你与这个女人挺合的,他也找过几个男人,你也找过不少女人,她也选择了你,我可以成全你们,那你带我回你家干什么?这样对你对我都不好,如果我不选择他,我想这辈子也很难再找一个男朋友,我不再相信爱情,我说我这么善良的人,为什么老天要这样惩罚我?让我爱了一个为了痛苦而爱的人。
  他与那个女的都认识不到两个月,就上床了,还说什么都没做,谁会相信?三年的感情,就要这样划上句号吗?我从今天早上一直哭到了现在,非常非常的痛苦,我是哭着打完这篇文章的,谁能给我合理正确的答案,这样的爱情路还要怎样走下去?。

全部回答

何必为这样的男人痛苦呢,你就当是给自己一次教训,有手有脚的还怕嫁不出去啊,没有他一样可以过得很好,相信自己可以找到一个对自己体贴的男人.曾经,我也被伤害过,想想做女人要提得起放得下,不然日子还怎么过.为一个这样的男人伤心也不值得,想想以后美好的生活还得继续,时间久了,什么痛都会消失的.. 加油吧~~

没必要为这种男人去死! 叫这个男人去死还差不多! 小妹妹,想开一点。旧的不去,新的不来。重新去找你的真爱

世上男人有的是,为一个这样的人死太不值得了,想开了,结束这段感情,重新开始,生活不是光有爱情,你想过你的亲人吗?你死了给亲人带来的是痛苦,给那个男人带来也许是他所希望的,这样的人也好不了,有什么可留恋的.

爱情!什么叫爱情?爱情就是我爱你,你爱我!很简单!很明显你是爱他的!但是你也是知道他并不爱你!他只是把你玩玩!那我请问这还叫爱情吗?这样的所谓的爱情,哦,我是说所谓的,并不值得你去留恋!你要相信自己!也要相信这个世界上的人!其实还有人比他更好的!