如何让男友回心转意?

好友的男友,交往三年多了,但男友说由于家里压力太大,不能娶她。现在女友怎么找他说也不可能,只是说可以做普通朋友,还说他自己也很难过。没办法。但他们已经同居了,女友无法面对自己的未来。大家帮我我怎么开导她?

全部回答

多劝慰她吧, 是她遇到了一个负心汉, 她的男朋友没有责任心, 家里的压力不是分手的理由, 只是他想拜托女孩的借口而已。 其实这样无情的男人不要也罢, 下次记住教训选男友一定要看好。

不能在未来激励信心的,是需要考虑好自己的后路.

有些事情没办法改变,比如一个男人的责任心,比如一颗不再爱你的心,.如果没办法改变别人,只能改变自己心境.没办法的!慢慢来吧!

活该,咎由自取,没有人强迫他同居的,谁叫他同意的,现在发生这样事也只能自己承担.

1、天涯何处无芳草再找个更好的 2、让她对他说怀孕了