我想让有外遇的丈夫回心转意怎么做

丈夫有情人已年多了,傻傻的我今天在家里撞见了才知道.他是个好人,对我还好,我现在仍很爱他,他也答应和那女的断了.可我发现,他仍和她通电话,我该怎么办?

全部回答

    既然有了情人那么久,那肯定不止是生理上的需要问题。你撞见后是不是跟他大吵大闹,他才答应跟那女的断了?如果是这样的话,那只能说你把他推给那个女人了。阳奉阴违的事情,很多男人做来易如反掌,他或许也是其中的高手之一。
   在我看来,如果男人已经在身体和感情上出现了双重背叛,那就意味着他不再爱你。  就算对你好,也只是因为他有愧于你,这是他在用他认为正确的方式来满足自己的心理需要。就像小孩子做错事的时候,总是会特别听话一样。
   你还爱他,爱他什么?这种犹如鸡肋的婚姻,你觉得还有什么可值得留恋的? 好好跟他谈谈吧,爱情不是婚姻的唯一条件,却是最重要的。

你没有错,你不用自责。你应该和你老公好好的沟通一下。找出你老公为何会去找情人的原因?为何嘴里讲和那情人分手,却还保持着联系?想想为何你老公要和情人保持联系而不理你?不要吵,吵是解决不了问题的,聪明的女人在于遇到这种事情时,知道理智的、动脑子的去解决。受害者是你。

有些事情说谁都会说,但把事情放在自己的身上就不一定会有什么好主意,如果你还是那么的爱他,就包容他一次,如果在被发现一次那就要坚决的放弃了,长痛不如短痛,如果他没有悔改的意思,你也没必要浪费自己的青春,等一个不回家的人。有些时候得到时不知道去珍惜,但失去后才知道后悔莫及,一切都晚了,让他后悔去吧,回过头来他仍然觉得你最好。情人吗,久了也就烦了,但老婆的家到什么时候都是他的港湾。

没什么可以都说的了,断了吧!不要让他来玷污你了!

他对你好已经不是爱了,只是责任和义务。 我建议你,给他个最后通牒,如果还是藕断丝连,那就离了吧。

    有些男人是喜新厌旧的,如果你老公属于这种类型的,那你就应该冷静的考虑,为自己的将来早做打算,有些男人的呢,是喜新不厌旧型的,虽然他再外面有女人已经很多年了,但他依然对你很好,很小心这个秘密不让你知道,那说明至少他是不愿你离开的,至少这种男人不管外面怎么花,心里是清楚的家里的老婆是不能丢的,如果你老公属于这种类型,而且你依然还爱他,那你就该用点小计谋把他的人他的心从那女人身边夺回来! 首先你老公和她交往也有几年了,那肯定也是有感情基础的,一下自要断是很难的,更何况就算你老公有心,那边的也未必肯放手呀,你该做的就是相信他,不要和他争吵,一如既往的做好你妻子该做的本职工作,甚至应该比以往做的更好,对孩子(你们有吗?)的照顾对婆婆公公的关心,让他看出你是个称职的好太太,对他本人呢,你要表现的稍微冷漠一点,要让他偶尔能感觉到你心理的悲伤,(不要整天都表露出这种情绪)你没有从前快乐了,这样他心理也会陷入自责,让他自己不再想和哪个女的见面,即使见面了也不会有那种感觉 ,因为你的悲伤肯定会再他的心理留下深深的烙印!等到他再次向你道歉时我想他一定是真的觉悟了 当然中间叫你要相信他也不能完全的相信,你自己要多长个心眼,只是不要让他怀疑你整天猜疑他,不要让他对你有戒心就好 最后祝你们早日雨过天晴!。