我想让有外遇的丈夫回心转意怎么做

丈夫有情人已年多了,傻傻的我今天在家里撞见了才知道.他是个好人,对我还好,我现在仍很爱他,他也答应和那女的断了.可我发现,他仍和她通电话,我该怎么办?

全部回答

    既然有了情人那么久,那肯定不止是生理上的需要问题。你撞见后是不是跟他大吵大闹,他才答应跟那女的断了?如果是这样的话,那只能说你把他推给那个女人了。阳奉阴违的事情,很多男人做来易如反掌,他或许也是其中的高手之一。
   在我看来,如果男人已经在身体和感情上出现了双重背叛,那就意味着他不再爱你。  就算对你好,也只是因为他有愧于你,这是他在用他认为正确的方式来满足自己的心理需要。就像小孩子做错事的时候,总是会特别听话一样。
   你还爱他,爱他什么?这种犹如鸡肋的婚姻,你觉得还有什么可值得留恋的? 好好跟他谈谈吧,爱情不是婚姻的唯一条件,却是最重要的。

吃着碗里的,望着锅里的,这种男人真可恶!他已经深深伤害了你,为什么还要心存幻想?为了女人的尊严,休了他!

不容易断得掉的 你应该小心了

离开他,是最好的办法.

可以断了的早就断了,你还要相信他吗? 一个心不在你身上的男人,你还有继续爱吗。。。。。