怎样让女朋友回心转意?

  和我在一起8年的女朋友现在要和我分手,我是她的初恋,她追的我,开始时我对她只是有点喜欢,她对我却是爱的很深,我脾气不好,每次吵架都是她让着我,最后还得哄我,她自己伤心了,只能自己安慰自己,一直都这样,马路上她为我系过鞋带,为我洗过脚,为我剪过脚趾甲,而这一切我都没为她做过,还有我这人有点理想主义,对她要求太高,经常说她这没做好那没做好,可是她还是爱着我,慢慢的,我也爱上她了,可是她对我的爱慢慢淡了,去年,她公司一个男的对她特别好,很关心她照顾她,而我去年不在她身边,现在她说她不爱我了,要分手,这时我却发现我已经离不开她了,我爱她很深了,而且我还想弥补以前对她的亏欠,我求她几天了,她这次死活不肯原谅我了,她说她跟我不会幸福。
  可我觉得我们会幸福,我不能失去她,我现在该怎么办?。

全部回答

  你们俩真不适合!你现在得先自己冷静一段时间,慢慢思考一个问题:如果她回到你身边了,你会用你剩下的生命去无—微—不—至的爱她吗? 一年两年或许可以,但你能保证之后的20年、30年甚至50年如一日吗?如果可以,那就去追吧。
  她一定会回到你身边的! 如果不行,那就成全她,祝福她,告诉她她的付出都是有回报的,因为你最后也如她爱你般爱上了她。这就够了。 前提是你一定要在冷静的环境下好好思考这问题! 最后,不管你成功与否,都祝福你!O(∩_∩)O。

哎~不珍惜这么好的女孩。

  既然你不想放弃你们的爱,那就去争取一回啊。有句话是这么说的"给别人机会,等于给自己机会"在自己心情平静的时候约她和自己出去散步。如果她不和自己去,那你就说这是今生最后的一次,保证她立马放下所有手中的活出来见你。
  但是记住一定要把握好这次机会。见到她一定要装的很喜庆的样子,因为那样她才会跟着自己高兴。在最高兴的时候给她讲很多过去高兴的事,慢慢的让她进入自己的梦境中,告诉她"你们以前是很快乐的,放弃是种遗憾。
  "只要她有些不高兴了,或是低头不语了,那就证明你已经成功了。

每个人的忍耐都是有限度的,相信他对你已经不抱希望了

     有些时候轻易得来的机缘,不觉得可贵,但就要失去的才觉得可惜,这是很多人共性弱点。 人要学会惜福珍缘,更要学会感恩!相爱是相互的,是从心灵深处自发的,是高尚的、是真挚的、是伟大的,是相互需要,相互真心的为了对方生活得更好,是一种爱的奉献,甚至不惜牺牲自己的一切!这种爱情才会是永恒的。
     真爱不会让爱你的人伤心,要令其爱的自豪,爱的骄傲,爱的难忘。即使是不在自己身边了,也不会忘记你的好! 鼓起勇气吧,换位思考求得理解,让自己成才,更完善、更美好起来,让世界充满爱!广种善缘“我为人人,人人人为我!”让爱情升华的更伟大吧,谱写可歌可敬的爱情篇章! 有缘人自成伴侣。

  这得看你和你女友的现在状态,如果你们现在还在一个城市,确定对方这个男的没有和你女友到谈婚论嫁的情况,你就可以再次出击,毕竟你们有这么长时间的保证,但是你要是没有准备和她进婚礼这步只是舍不得,那你就再好好考虑考虑,因为她能够舍弃八年说明你们之间没有让她看到婚礼的希望,和结婚后的幸福可能,你真觉得自己舍不得你女友并且有信心可以跟她结婚,那你不论用什么手段都可以放手一搏,这样你也不会后悔。