跟男友分手了,想挽回,请大家帮忙怎样才能让他回心转意呢?

  男友是个军官,我们经人介绍相识2年并同居了,本来决定年底见父母明年结婚。但一个月前因为一点小事闹别扭我提出分手 (事情经过:11月17日晚上他打电话约我次日跟他回家,我说给买件衣服吧,他说穿朴素点,我说你买嘛?他说前阵不是给过你1000元让你买吗?后来他说有事儿就挂断了,其实我也不是非让他买不可,只是工作累想让他陪我逛逛。
  过了半小时他又打过来说我太虚荣,说我也挣钱呢怎么不自己买,我说你挣钱也不少怎么不买呀,他说你要什么吧给你买?我见他气很大就生气说不要了。他开始数落我的不是:太虚荣、没自信、没上进心,说认识这么久确实没给我买过东西,但没想到我是这样的人,我生气说你刚发现呀,他说:我要是乞丐你还要我吗?他竟然拿我对他的感情用乞丐打比方,于是反问道:“我要是乞丐你会要我吗?”过了会发短信给他提出分手:你嫌我不好找个适合你的吧。
  后来打他当真了,打他电话也不接) 后来他一个月都没联系我。上周一天晚上下着大雾8点多去部队找他,他说对我没感觉了,已经死心,我们之间不可能了,让我赶紧找个人结婚。我向他解释这段时间太忙确实忽略他了,今后会加倍补偿他,而且那天不该说伤感情的的话,他说心里有阴影。
  我看他十分坚决就给他留下一封信求他原谅就走了。晚上他打电话对我印象已经不好,说不该写这封信,本来已经把我忘了,说以后当朋友有什么事情找他。过了几天平安夜的晚上我又去部队找他送苹果橙子,苹果橙子代表平平安安,诚心诚意,希望能够感动他,开始打他电话打他说出不来,后来我说不出来我就不走了,他后来没办法就出来了,说今后不想跟我见面了,我说两年的感情你就这么放弃吗,你的承诺都是骗人的,以前我想放弃感情的时候你一直让我往前看,说今后加倍对我好,现在你变了,变得太有原则太没感情了。
  他说以前是喜欢我,但给我机会我没抓住,强扭的瓜不甜。昨晚他出来跟朋友吃饭,我打电话让他过来找我,他也没过来。我突然觉得为他我什么都不顾,却换来他的置之不理。静下心来想想,我俩都有错,缺少沟通,他误会我,当时在气头上说的都是气话,但他却当真了,现不理我了,现在发现他真狠心,就为一件小事闹成现在这样的结局,但我是真的很爱他,没办法再接受别人,想一辈子都照顾他,对他好,他心里还有我,见到我心就软了,但对我印象已经不好,但我不是那种虚荣的人,为他全然不顾,很在乎他。
  朋友们都说我俩谈的时间太长了,男的都喜新厌旧,无论你多漂亮多有才都不会在一颗树上吊死,既然他不珍惜就离开他;要不就给他时间,让他自己考虑, 男人越上赶着他越不在乎你,他碰不到合适的想明白会回来找你的,但我真不想放弃,想做点什么能够挽回他。请问大家碰到过这样的事情吗?你们是怎么做的?现在他说心里有阴影,请大家帮忙,我该怎么做他才能感动他,让他回心转意呢?。

全部回答

    你已经尽力了,不如给彼此一段时间冷静一下。。。 其实你没有真的理解,他为什么这么生气。尽管你觉得是小事一件,就是因为这样一件件小事,让他来判断你的人品,认定你们之间的感情。
  你可能觉得他很小气,但我感觉他已经很伤心了。。。 我觉得,如果你能站在他的角度考虑问题,他会更加爱你。  快过年了,朋友之间的应酬会增多,加上要回家,开销会比较大。你在这个时候勉强他给你买衣服,自然不大合适。
  如果他主动说要给你买,你可以提议给他的父母买点礼物。。。如果你总能为他考虑,他才会觉得你爱他。相反,你总是在向他提出要求,他会觉得累。。。 爱人间最好不要把分手挂在嘴边,说的多了,就会成为现实。

    对方会误会那是你的真实想法,而且会缺乏安全感。当你们之间出现问题,自然会想到用分手来解决。。。 想想自己有哪些地方是他不喜欢的,如果能坚决改正,再努力挽回。如果自己很难改变,就不要继续了,只会是平添痛苦。

没戏了,好马不吃回头草,更何况是分手还要挽回这种草,,假如你男朋友还是单身,是可以挽回的,约她出来谈一下就可以,不过等有一天他遇到比你好的女孩,你还是要分手的

找个时间在你们常去的地方向他道歉要《诚意的》看看他的意思:把那件事说一遍…看他的反应如何再说?如果他说过去的就不再提了,他可能已经对你没什么感觉了。如果他说上次我也不对等等…那他可能还是很在乎你。这是我的建议…最主要的还是看你怎样做…

如果一个男人真的变心了是十头牛也拉不回来的!你们需要的时间好好冷静想想你们之间这段感情还该不该继续!找个时间把他约出来谈谈,可以就继续不可以就分吧!这个男人可能是另有所想吧!或许他觉得你跟本不是他最终的选择?谁也不是谁的绊脚石?

    如果真是就因为这一件事,就令他对你这么绝情的话,我想他大概是心里另有想法了,只是你一直没觉察到。这件事可能只是个引子,他就是在等这个引子。否则的话这么久的感情,怎能就因你一时的生气说分手,他就真的给你分?这个男人不配做军官,更不配做你未来的爱人。
   除非在很短的时间内,他会自我反醒。   这件事情开始你并没有错,要跟他回家了总要稍做打扮一下,这不仅是你自己爱美的事,还是给他面子的事,也是对他家人的尊重的事情,你想打扮一下自己是对的。
  错的是他,他不该因此说你虚荣。 你去跟他做一个了断吧。你要说:既然你已经不再爱我,那我们就分手吧,虽然我这么爱你,但是我的爱对你来说已经是一种烦恼了,还要这份爱做什么呢?我会让自己学会忘了你,我会让自己不再来烦你,不再来见你,不再让你听到我的声音,虽然我还是那么爱你。
    但是现在一切都改变了。你范了所有男人都会范的错误,这个错误太致命了。你已把我的心伤透。我恨你! 如果这样的分手对白还是不能让他意识到事情的严重性的话,那么这种不负责的人,你不要也罢,让他去吧。
  忘了他,结触外界,让自己的心重新活过来。一切都会有新的开始。你会发现原来世上还有珍惜你爱惜你的好男人。  还有很多美好的事情等着你去做。 如果是我的话,这样的男人,我早就把他甩了。
  不会让他恶心我两年的。和他在一起两年,对他来说,你做了太大的善事。

上次我看倒这样一句话,:"女人说一百次分手都是假的,男人说一次分手却是真的",所以呢,你就成全他算了,让自己冷静下嘛,这个社会不是谁没有谁不行的