老公外遇又回心转意我该怎么办(2)

我能感觉到老公一直爱我,所以没想到他能处心积虑地瞒我一年多和别的女人保持关系,最后是他坚决停止了这段感情,那个女的给我打电话才让我知道这一切。我深爱着老公,也相信他还爱我。知道这件事儿一个多月了,我不停地劝自己忘掉这一切,可就是忘不了,特别特别痛苦。我怕我再也不相信爱情了,有谁是过来人,告诉我该如何忘却?

全部回答

    你好,终于找到你的贴了,昨天就看到你给我的留言了,可我的电脑怎么都不能给你留言,只好在这里找你的提问了,呵呵,还好找到,我们还是有缘的。 说实话,你已经选择了原谅,就应该从好的方面去想。
  我也知道很难,但以后的路还长啊。你也看过我的贴,那个第三者闹了几个月,我选择和老公一起共渡难关。  最后最惨的是那女的,没有一个人同情她。要明白她给你电话的目的,如果他们有真爱的话,我想她也会祝福你老公的,可现在不是,她想报复,想看戏,你不要让她得逞。
  如果第三者方面没有什么纠缠了,而你老公也对她死心了,然后才是你和老公的问题。 对老公,相信时间可以冲淡一切。  我也是过了四五个月才恢复正常的,当然期间也发生好多事情,比如我生病了,可偏偏在生病时又怀孕了,我们一直想要个BB,可这个BB不能要,不用我说老公也很自责,没有他的出轨,这一切都不会发生,我们的BB也不会没有,相信对他来说也是个教训吧。
   平时尽量多想想他的好,想想老公曾经为你的付出,最重要是要看老公的表现,让他知道这种原谅只有一次,不要太依赖老公,让自己活得更精彩。  我们女人结了婚,总是忘记自己,这样不好。
  我也是通过这事后才悟出来的。我让老公给我100条不离婚的理由,以后就此不再提这事。 还有就是想想自己以前有什么不对的地方,老公出轨,老婆是有责任的,多做做自我批评。当然在理智的同时也需要发泄,否则对身体不好,我就是这种情况下生病的,为此我们都付出了沉重的代价。
    我对老公是打也打了,骂也骂了,还能怎么样,有时想起来伤心的时候就痛哭一次,可时间长了也不是办法,这事只有自己帮自己,以后要对自己好一点。目前我和老公的关系很好,我们比以前更加珍惜对方了,更加恩爱了,所以我尽量不去想这些不愉快的事情,转移一下自己的注意力,把以前对老公的注意力分一点到自己身边上,我想你们也有孩子吧,常和老公孩子一起出去郊游什么的。
    把老公的眼球吸引到自己身上来,也许有人不赞成这样,但现实就这样的,没什么完美。这就是生活吧。记得有一位网友说:生活是一面镜子,你要是笑着对它,它就会笑着对你。 说了这么多不知是否可以帮到你,我真心的希望你尽快走出阴影,除了这些,我们女人还有好多事要做,再者不要再想什么爱情了,现在亲情大于爱情。
     愿意帮助你快乐起来,我的邮箱:ENCCI@163。COM 我收到你的第二次留言,谢谢你的信任: 真是奇怪,我在这看不到给你的回答,也发不了留言,还好在邮箱里再次见到你。
   至于信任,我也一样和你迷茫过,我以前和你一样对他太信任了,没有一点心理准备,所以一直在折磨自己,直到身体垮了,我才清醒过来。  希望你尽早快乐起来,不要用别人的错误来惩罚自己。
   现在我还像以前那样信任老公,给他自由空间,但我会趁他洗澡时会查他手机,以前我重没想过要这样,但现在要多个心眼了。你又有孩子,不要因为你的心情而影响了孩子,别看孩子小,是可以感觉到的,不要让小孩知道这事。
  总之,你要尽快说服自己,回到以前的快乐生活。   和老公做爱时,也许会想到这事,但你也可以想你也有需要,也可以不用理他的感觉,尽情享受,做为老公,做错事,他会有所补偿,要学会享受,慢慢转变吧。
   既然原谅了老公,那么也要原谅自己,战胜自已的自尊心,才能谈以后的生活,我相信一定行的,你有孩子这个安慰,而我什么都没有,唯一的BB还不到三个月就没了,你比我幸福多了,就算为了孩子你也要振作起来。
     所有想不通的事情可以暂时放下不想清楚,让时间来解决吧,顺其自然吧。 收到你的第三封邮件: 老公回归了,你也原谅了,那么这事就此打住。你知道了又能怎样,除了痛上加痛还有什么。
  我就是看了第三者发给我的传真(他们以前的聊天记录)又和老公闹腾很久,否则我的BB不会没有,因为我总是传真的内容总是在我脑海中出现,现在我只想那传真是那女瞎编的。  说真的,大姐(你结婚八年应该比我大)男女不就那点事,这还用查吗?我是不想知道,人家第三者想方设法让我知道来气我逼我离婚,可我偏不,老公永远是自己的,她越这样我越坚决。
   不知你和你老公现在怎么样了,他和我老公一样是自己坚决不玩了,才暴露的。说明他们也知道错了,不管什么原因,既然我们都选择了原谅,就不要再查以前的事了,少给自己填堵,对你和你老公也有好处,不要以此来挖苦老公,这才是明智的选择。
    有人说,女人的婚姻是用智慧经营的,这话一点也不假。 我们女人有时真的要选择对自己有利的生活方式,不能再像以前那样了,或者你可和老公分开一段时间,过过没有他的日子。我也曾和老公提出分开,可老公不同意。
   醒醒吧,姐姐,以后一定要对自己好点,路还要两人,你们是三人一起走。   刚看到邮件: 你的想法也是正常的,这是一个时间的问题,我以前的想法和你一样,曾经我们眼里只有自己的老公,总认为这些事不可能发生在自己身边上,试想一下,有谁要想到发生在自己身上呢,到头来不也发生了吗?也许还有很女人根本不知道,还以为自己很幸福呢。
  这事过后,我开始重新认识男人,以前别人说的话我都不信,现在才明白,男人和女人的区别之大,所以我现在觉得婚姻和爱情是两码事,这只有经历了才明白的道理。  我心里不痛快就当着老公的痛哭,让他知道他的行为对我造成的伤害是多么的深重。
  我们也能够感觉到老公的爱,所以你不要再折磨自己了,男人为此都要付出代价的,这样才会老实。我曾经想下辈子还和老公在一起,呵呵,现在我告诉他这辈子嫁给他就够了,他不值得我这样对他,他真的不配。  当然这只是一个想法。
  回到现实日子还要过下去的,我也曾对生活对工作失去信心,整天什么都不想做,就想伤心的事,最后吃亏的还是自己。真的,健康在左,幸福在右,再这样下去你的身体会垮掉的,想想你的孩子,不要再像我一样笨,把身体搞得不成样子,我还不到30就这样了。
  这么痛苦就因为爱得太深,原谅也因为爱得太深,以后要爱惜自己,不管遇到什么事,也许这就是生活吧。  不要再想以前的事了,一定要自我调节,和老公好好规划一下下一个五年计划,憧憬一下孩子的未来,分散一下注意力,人无完人嘛,相信你老公平时也是个模范丈夫,世上哪有不犯错的人,更何况是男人,外面的诱惑确实很大,每个男人都有想法。
  我现在也常想起,但我不伤心了,我们要做的事还多,我的身体不允许我再折磨自己了,姐姐,你一定要坚强起来,风雨过后定会出彩虹。  真诚的希望你能够快乐起来,我也会快乐的。 。

原谅他,毕竟你们相爱的。

在给他一次机会

我觉得阿草儿的回答很好,你已经选择了原谅,那就忘掉那伤心的过去.不要把别人的过错强加到自己的身上,不要折磨自己.要知道人首先要有一个健康的身体,才能谈其它.女人首先要学会爱自己,不要一味的要求老公要多爱自己,结婚以后,维系夫妻感情的绝大部分是亲情和对家庭的责任感.

人生怎能没有风雨,风雨过后就是彩虹

原谅他吧,最好他已经回头了.