恋爱期间是不是每天都要打电话或发信息呀?

恋爱是不是一定要每天都联络呀?一天工作下来累得不行,能不能有别的办法来解决呀?

全部回答

那就要看恋爱的对象到底喜欢怎么样了。 有的人喜欢那种淡淡的感觉,对这种人就要对他淡淡的,如果表现的太过在乎,反而会让他感觉不太轻松; 有的人喜欢那种强烈的感觉,对这种人当然就要多联系,多见面,让他充分地体现到爱的热烈。 这些关键还是要因人而异的。

答案当然是否定的了 每个人的消遣方式有很多啊,这只是其中一个而已。

如果他打给你,证明他很在乎你,大多数人在恋爱期间都会这样。除非你不喜欢他,才会觉得烦或很累

热恋期都是这样的, 而且电话是煲电话粥, 短信是你来我往不停歇…… 热恋时一般对自己感觉迟钝, 对对方感觉才会敏感, 自己困了累了不妨事, 对方生气了可就麻烦大了,呵呵。 如果方便的话, 尽量每天问候一下彼此, 对发展感情才是好事情。

我和男友,相隔很近。由于工作原因,一周见三次面,其余时间想对方就发短信,方便的话打电话。这是热恋的正常反应,应该会觉得幸福才对? 你真的爱他吗?还是每个人表达爱慕的方式不同?

嗯,如果能就一定要哦!每天都关心一对方.这样才能接近两个人的距离,恋爱的时候才会长久.情感是要慢慢积累的.有一句话不是这样说的嘛!相爱容易,相处难!