恋爱联系的频率

我是头一次恋爱,到底打电话发短信是天天的吗?他以前挺热的,这几天少了,我就着急.我想问问大家你们联系的频率,有没有一天都不联系的啊

全部回答

你们处于热恋阶段,所以你的心情比较患得患失,总之呢,不要疑神疑鬼的,呵呵,你可以主动联系他啊,其实恋爱联系频度因人而异!

因人而异。基本上天天联系,有时候一天几次。不过有时候,为了让对方在意自己,会故意不和对方联系。 不论男女,双方都要主动。感情本来就是互动的,这样才能更进一步。不能自我感觉太好太自以为是,把自己当成王子或公主非要对方捧上天,这样反而对促进感情无宜。

女生主动点很正常撒,不要有那么多的顾虑。想他的话就发短信好啦,实在是想的紧就去看他吧。:)

只要你喜欢,可以主动去联系他,频率只要你们双方都不觉得厌烦就可以了...