交往四个月了,男友不怎么牵我的手,不亲密怎么办

  我和我男友是相亲认识的,到现在有四个月了,他条件很好,我也和他门当户对,相貌、气质、工作、家庭各方面都不错,他在所有的亲朋好友面前都说我是他女友,也舍得在我身上花钱,每天就算不见面也会和我联系,但是,他和我几乎没有身体接触,拉我手的次数都很少,我在他面前也很矜持,他也很尊重我,很多事他都让我做主,四个月来都是他主动联系我,我好少联系他,主动联系他的次数加起来可能就三五次这样吧,以前我也交过几个男友,他们都是一个星期不到就要拉我手或有进一步的举动,但是这个却那么镇定,如果说他不喜欢我,我觉得说不过去,但是虽然我们交往四个月,但是我们的了解也都是好表面的,很肤浅,两个人都相敬如宾,完全没有亲密的感觉,有时还会觉得紧张,不自然,他是个很深沉的人,也不轻易开玩笑,很严肃的样子,我怕这样下去,我们会越来越淡,为什么我和他都亲密不起来?他对我有感觉,我也对他有感觉呀。

全部回答

    呵呵~你比较矜持,而你的男友比较“绅士”。你们俩的家庭教育和个人经历可能都比较正统、单纯,相似的家庭背景和性格习惯让你们俩都不敢主动在男女关系上“逾矩”。你或许觉得女孩子主动会显得比较“下贱”和轻浮,而他也害怕自己亲密的举动会让你不喜欢。
  。。。。。 我觉得,这种情况下必须有一方主动捅破这层窗户纸。  建议你可以略略主动些,给他一个自然的开始:女孩子不妨示弱,上下楼的时候,爬坡的时候,过马路的时候可以主动把手伸给他,给他创造自然而然牵手的机会——借此也可以试探他到底是腼腆矜持,还是对你真没什么感觉。
  此外,下雨的时候一起出去,你可以把伞收起来,自然的挽住他的臂弯。    。。。。。对男孩子而言,这是来自女孩的一种无言的然而又是明确的表态,带给男孩的是一种很温馨很甜蜜的惊喜,能够消融他心中的紧张和不必要的矜持与迟疑。
  呵呵~我自己的幸福就是从小雨天的轻轻一挽开始的。。。。。。 女孩子的矜持是美德,但是眼前的幸福一定要自己主动去争取,祝福你们恋爱成功!。

  你可以从其他的事情上看看这个人哪。有三种情况:一他喜欢你,但是没有结婚就不能有过于亲密的行为。这种情况你可以看看他对你有没有很多限制,比如不喜欢你穿暴露的衣服什么的。有的话就说明这人是尊重你。

  大好男人一枚。另一种情况他不喜欢你。这种情况你可以了解一下他是不是心里有别人,但是这个别人不能跟他在一起,或者他俩私下是在一起的。他因为一些推脱不了的原因(比如父母)而跟你在一起。再有一种情况就是他是不是身体的问题。

估计和他的教育、性格有关,或者不了解你怕有过分举动而失去你。

你自己主动点就好了。或许是尊重你的表现

相亲认识的,可以去找家长啊~像大人求助!这个孩子性冷淡,你结婚了可能会一直是处女!!!

    通过你的描述,你似乎对他却有好感,对方对你也不错。看起来你俩都是慢热的,给你几点建: 1、试着去了解他,也让他了解你,寻找共同爱好。比如男生通常喜欢篮球,你可以向他了解相关信息。
  比如你爱好看书,可以告诉他最近看到什么有趣的。通过沟通逐渐寻找共同语言,这样距离就拉近了 2、两个人都很拘谨,总需要一个捅破窗户纸。  你可以直接告诉他你的想法。如果感到太直接,可以在逛公园时牵他的手,看电影时不自主靠在他身上,坐车时假装睡着靠在他身上 3、告诉他你希望和他紧密一点,如果他不好意思,说明他就是一个内向的人。
  如果是应为你不主动,你就应该学会接近他 4、他是个很深沉的人,如果不能改变就试着接受他,毕竟有一个如此绅士的男朋友也不错。  真的不能接受,只能说明不适合 这些建议希望对你有帮助。
  两个人在一起最重要的是了解和尊重,要主动多与他沟通,告诉他你的想法。你是女生,你的退缩会让他不敢向前误以为你不愿和他亲密。主动一点,相信你们会有新进展。