恋爱期间是不是每天都要打电话或发信息呀?

恋爱是不是一定要每天都联络呀?一天工作下来累得不行,能不能有别的办法来解决呀?

全部回答

那就要看恋爱的对象到底喜欢怎么样了。 有的人喜欢那种淡淡的感觉,对这种人就要对他淡淡的,如果表现的太过在乎,反而会让他感觉不太轻松; 有的人喜欢那种强烈的感觉,对这种人当然就要多联系,多见面,让他充分地体现到爱的热烈。 这些关键还是要因人而异的。

一定要有个"度",才能细水常流

热恋期间是这样的.

不用啊,你们可以每人取个好听的英文名,君不闻...一世"英"名吗

哈哈,朋友,我觉得你肯定和她要不是刚刚认识要不就是恋爱了很长的时间.如果是第一种情况呢,那是肯定的,不过我觉得如果你喜欢他的话,怎么会不想和他打电话的呢?!你会觉得说了半小时还觉得少....有说不完的话呢;如果你属于后一种情况了,如果你不打电话给她,她会说你没有以前对她好了,这样才算累的....呵呵.你是哪种呢? 感情的事不好说,是一种心灵相通....

打个电话嘛又花不了多长时间,心里有对方就会有联络的时间就像人必须每天吃饭一样,想他,她的时候打个电话放松一下自己也是很好的主意哦.