恋爱中的男女是不是都天天通电话和短信?

这是我第一次恋爱,他比我大两岁,我和他是相亲认识的,约会过两次,但约会以外的时间我们几乎不联系,他从来不会主动发短信或打电话给我,我不知他对我是不是认真的,这次恋爱让我产生了从未有过的自卑感,我该怎么办?

全部回答

我以前也遇到过这样的男朋友,我很喜欢他,不到80天我们结束了,我们只见过3次 而且我们在同一个学校 我无法忍受被忽略的感觉 他很优秀 这样只能说有缘无分 你自己考虑清楚 或者当面问清!重要是不要后悔!!!做为一名现代女性要坚强的对自己说 我不后悔!最后祝愿您能做的更好

何必呢! 两个人相处的关键之一就是要相互之间有感觉的。

是啊,你就不要抱什么希望了,还是自己认识的好点还相亲啊?

对你不感兴趣啊

那说明他对你没感觉,不如你主动出击好了,把你优秀的一面展示给他看,恋爱中的人电话不敢说天天打,但短信肯定是天天发的,除非欠费停机了,呵呵

    他不联系你,并不代表他就不喜欢你,但是也不能说明他喜欢你,唉,你了解他吗?也许他是个不善于追求女孩子的人,也许他一直习惯被动;也许他很忙,也许他根本就不知道你的电话?为什么一定要他联系你呢?他和你约会两次也许是出于男士风度呢?现在你很自卑,也许你是因为他不联系你而感觉到自卑,你是不是喜欢上了他呢?既然他没有对你主动出击,那么你就不能一直等待,那你就主动走进他的生活,了解他,让他喜欢你,让他习惯你的存在,但这一切的前提就是:做人要有自信!!!你不可能没有优点!只是他还没有发现而已!那么你还等什么?快出招吧!美女!切记:人最可怕的是习惯!!!。