恋爱中多久见一次面?

   我们在同一座城市。但经常是一个星期或十几天才见一次面。他有时是忙,但有时就算没事也不会约我,一定会等到周末才约我。因为我住的地方比较不方便,所以有时我很想他了就会去看他,但他只在追我的时候来过我住的地方几次,之后就没来过了。我们谈了半年多了。 我们上次见面是十月一号了,之后我回家,他也回家了两天,但回来后他也没约我,到现在也没约过我,有时他并不加班的。
  但他每天会给我一个电话,五分钟左右,其实也没什么好说的,好像就是为了说话而说话。 我觉得挺累的,我就觉得他十几天没看到我,怎么都不会想见我呢?。

全部回答

不太看好你们的爱情,确实见面的太少点了, 一般说来应该是“一日不见如隔三秋”的感觉才是对的呀。 如果是这样感情增温可是很慢的,一旦遇到点事情,就很容易阻隔的交往的。除非你们爱的很深。

这样的爱情,我也碰到了一回,结果是给自己弄得遍体鳞伤的,

同意楼上的观点

根据心理学研究,不超过七天为最佳 7在心理学是个非常神秘的数字.

美好的传说鹊桥相会大家都知道吧,牛郎织女虽然世隔很远很远意念才能相聚一次!他们的爱情始终是坚贞不迂的.楼主的情况可以理解啊也许爱情需要加点糖的时候咯!

哈哈 有点君子之交淡若水哈~~~ 如果不是很喜欢他就随他了,或者直接拜拜吧~~