谈恋爱天天打电话

通过相亲,通过几天的QQ聊天相处后,我觉得她很适合我,她要我天天给她发短信或者打电话,我当然很愿意了,只是天天给她发短信或者打电话是不是说她心理有种不安全感?她家里有一个弟弟,还有父母,有啥不安全的,她24了,读的是服装类学校,据说光学费就要20W,能读的起这中学校的,家里条件也不错把

全部回答

他已经接受你了,你为什么要对她猜忌呢? 有机会多沟通不是很好么? 这样的女孩,就像楼上说的,需要你多多爱护,和家庭是没有关系的。她是你的人,嫁给你后就会真心的为了你的事儿操心。

女生么 当然希望天天有人念着想着陪着 其实就是说明她喜欢你 希望被你宠着疼着在乎着了 别想那么多 好好珍惜 祝甜蜜幸福噢

不会啊。这个是必要的,很正常了

谈恋爱必要的沟通是前提,我觉得天天打电话是小女生,心理潜在希望被人重视,被人疼的一种表现,跟安全感没什么关系。 祝你幸福快乐,享受恋爱的美好和甜蜜吧。