谈恋爱打电话好,还是发短信好?

全部回答

都有好处的啊,电话可以听见对方的声音,感觉到对方的真实存在,但是,有些话在电话里是不方便说的,所以,短信就派上用场了啊。呵呵`~~~~~~~

赞成8楼

电话,最直接,最好

培养感情的话应该打电话 涉及到重要问题不方便说的话再发短信 你给她打电话说明舍得在他身上投资 会另他对你萌生好感 而且较容易培养感情 而短信过于虚拟

都不好

打电话、发信息只是辅助手段,有机会最好见面。 谈恋爱,是需要花时间的,特别是初级阶段更是如此,否则会让人家以为不够有诚意的