和一个自己不爱的人在一起

多前年的错误选择,那时的年幼无知,导致现在很苦闷,整天面对一个自己不爱的人,那是多大的痛苦啊,为了孩子,没有选择离婚,但想想以后的路更长,该怎么办啊?

全部回答

你除非离婚,不然以后的路还得这样走下去,现在你回家和他好好谈谈,看你们是否还有共同语言了,也听听他的意见,然后再作你的决定.

现实就是这样

那就好好的过日子吧,反正都这样了,离婚了可能你也会后悔的,好好的去爱他吧,试试看啊!

有时候真的很不明白,为什么明知道不爱还要和人家在一起,即使是很多原因造成的,那既然已经在一起了就要安心,就要为自己所做出的选择负责!感情是可以培养出来的,再不爱的人在一起那么多年了还有了小孩也可以有一点点感情了,关键还是自己心不死,对以前的一切念念不忘!什么事情只要自己肯做就能做到!

我的情况和你类似,为了孩子我选择忍耐,可是人生的路很长,该怎么办?

  嗨,看到你的今天,我在想某天我会不会后悔呢?你能告诉我答案吗? 他对我很好,可是我不爱他,我努力做,努力告诉自己爱他,可是心却背叛我。 我们结婚了,他爱我,可是我却遇到了自己爱的人也爱我的人,也是我想选择的生活方式。

  可是我却无法忍心做出选择! 也许为了孩子,父母该放弃自己的吧!爸爸当初就是那样的,可是爸爸妈妈把我们努力养大成人。爸爸走了离开了这个世界,妈妈该可以去找她爱的人了吧,可是回过头来,除了爸爸并没有人能该她幸福了! 希望能给你帮助!。