和一个自己不爱的人在一起

多前年的错误选择,那时的年幼无知,导致现在很苦闷,整天面对一个自己不爱的人,那是多大的痛苦啊,为了孩子,没有选择离婚,但想想以后的路更长,该怎么办啊?

全部回答

你除非离婚,不然以后的路还得这样走下去,现在你回家和他好好谈谈,看你们是否还有共同语言了,也听听他的意见,然后再作你的决定.

    人和人相遇即是缘,想想世界上有40亿人,你和现在的爱人相遇在一起也属不易了! 居然走到了现在,尽量去理解对方和对方的事业吧,一日夫妻百日恩,你跟他不可能一点感情都没有! 最起码比和我这样一个陌生人强多了吧!你要是和我这样一个陌生人在同一屋椽下时,还会防范我呢·!! 结婚后的人,感情不再是第一位了,维护家庭的责任才是第一位的。
    整天面对是柴米油盐酱醋茶,你想想那有那么多时间去想感情啊,想想自已该为对方为家为孩子做点什么才是最直接的想法吧。 也许感情是可以培养的! 如果你觉的现在是包袱,甩掉后你就有什么代替呢。

既然已经选择了,就应该负责,走下去,你不爱对方,不代表他或者她不是你走完一生的人,你觉得客观上来讲他或者她是什么样的人?对你如何?值得你选择这样的路了吗?如果觉得对方还是可以的,那就不要伤害他或者她,如果客观上讲对方也不怎么样,那可以考虑走自己的路!

你爱不爱孩子?你爱孩子的话,有两条马路,一条是一直看孩子,不管你的对方,另外的是你带着孩子会离婚,然后找一找对方。你不爱孩子(这样很少)的话,你跟你的对方商量离婚,你再一次恢复独身生活,然后找找对你合适的男人(你是不是男人?是男人的话,有差别一点)

那你尽可以放弃,说不定他/她离开后那才是莫大的痛苦! 人要学会惜福,别这山望着那山高,其实都一样.

一种是修复感情,看能否在共同的生活中,激出爱的火花来.一种是彻底放弃,调整好自己的心态,准备迎接新的感情.