不喜欢却在一起,为什么?

两个人中女方对对方没有感觉,却还是依然选择在一起?难道是相信感情是可以培养的?你们觉得是什么理由还选择在一起?

全部回答

    如今的社会,找个爱自己的和自己爱的人太难了,也许存在,但我到了该结婚的年龄了也一直未遇到。给你回贴的原因只有一个:我和你说的情况是一样的。我不太喜欢的我的对象,但为什么还要在一起呢?最主要原因是他对我太好了,为了我愿意付出一切!而且他具备结婚的条件,到了这个年龄了,应该现实些,不能说为了结婚而结婚,但也差不多,但我和别人不一样的地方还有一点,如果婚前不能培养出感情我是不会和他走入婚姻的,还好通过接触,慢慢有了些感觉,虽然发展的慢了些,但我还是渐渐的相信了感情是可以慢慢培养的,而且结婚以后两个人在一起生活,会形成一种习惯,会有一咱依赖感的,爱情又怎么样?真正的爱情走入婚姻不也一样该离就离,感情这个东西变数很大,把握住现在就行了,想的越多越害怕,同时,我也觉得婚姻就是一种赌注,谁也不敢保证自己选择的婚姻就是正确的,一辈子不会变,因为这是两个人的事,有的时候自己都左右不了自己,更何况是另一半。
    所以了,我信命,事业是命,婚姻也是命!。

孩子事物是辩证的 相爱的人不一定在一起,而在一起的人未必都相爱! 祝你好运,能找到自己爱和爱你的人在一起!!

有些时候自己也不知道在做什么,,,而且不喜欢并不讨厌呀,有个男朋友或是女朋友总是好的吧```

我同意一楼的话啊`` 两个人带一起,觉得没感觉却还在一起. 要么是因为钱.要么是孩子. 在要么就是明明离不开还嘴巴硬

可能是习惯,所以习惯在一起就不管有没有爱存在。

1两人都另有所图 2两人都在欺骗自己 其实都已经离不开对方了 3两人都有病