是跟自己爱的人在一起还是跟爱自己的人在一起好

全部回答

这个答案在你心里,谁都想跟一个互相相爱的人终身,但何其难! 找一个爱你的人,有一天你会感动,你会明白什么才是真正的爱,过去只是一段浮光或海市蜃楼,找一个你不爱的人,你认为你会得到爱吗,或是你自己的满足心罢了! 快做一个决定,跟你爱的人多去接触

不怕累就找前者; 想舒服一辈子就找后者!

你是男孩子还是女孩子了,如果你是男的,就找个你爱的人,是女的就找个爱你的,对方要能给你一点那么感觉,你要问你自己有信心一起和她他过生活吗?相爱有时是培养出来的。

找个你爱的人恋爱 找个爱你的人结婚!

    我可以肯定回答你:一定要找一个你爱的;她也爱你的!哪怕找到天涯海角!我给你讲讲我自己的故事吧:我16岁当兵20岁回地方工作,当时一个老师傅也是我们的班长看我工作比较积极;身高(1米79)貌相都好人又老实;就好心给我介诏了个对象,我听说是她当时就没答应(我没看上她的长相还听说比较凶);事隔半月我和班长同事们在一起喝酒班长又提此事碍于面子同事们又劝就答应了,10天见的面;但见面后我仍然找不到感觉,处于礼貌说了几句话,从此后她每天都把饭菜送到我的班上,让同龄人羡慕也感动了我,没多久她把她的身子给了我,怎么办,做人不能没良心吧,半年后我们结了婚,“战争”从此开始,婚后可以说小吵天天有,大吵三六九,中间也到法院去过但都是为了孩子都又放弃了,为了孩子我苦苦熬了18年才进入“解放阵营”;在这期间偶然的机会我认识了一个小女孩,通过交往我们虽然年龄差别较大但彼此间都能沟通,包括性格;做事;有时买东西都能买重,我还以为我找到了真爱,从认识到在一起住也有2年多了,她也说过和我过日子肯定幸福但又不心甘,凭什么要找个大男人,怎么见她的同学和家人,这不;10多天前提出要和我分手,我真的很爱她,虽然年龄小但很懂事,我舍不得呀但我又很无奈,我不能让历史的悲剧重演吧!有一周了我们也没联系,我饭吃不下,觉睡不着,没办法呀,谁让我命苦呢--!希望我的事例能给你一点启发,祝你好运!。

不好选择啊