和一个自己不爱的人,但他爱我的人在一起以后会幸福吗?

全部回答

这要看你是怎样的人了,在爱情中,有人属于获得型,有人属于付出型。如果你是那种获得型,而且属于很容易满足的人,那么我想你会幸福的,他也会幸福的。但是,如果现在你的心里已经有了自己喜欢的人,那么如果你和他在一起,你们都不会幸福的。如果你现在并没有中意的人,而且你对他也有好感的话,我想日后会培养出感情的。所以,这需要你自己好好衡量,三思而后行。

有一个爱你的人都已经不错了

幸福不幸福关键在于自己,没有固定的答案和标准的了解.未来的一切不可预测,重要在于在于自己如何去选择.也许爱不是三言两语就可以说清楚的,因为万事万物都在处于不断的变化之中.用心去漫漫体会生活吧!

会幸福啊,说明他很爱你,他给你的爱多一些,如果你一点也不爱他就不会来问这个问题了

首先是你不能讨厌他,可以先在一起试试。 然后问问自己的心,幸福吗??? 要是感觉不到幸福的话,那就不要在一起了!! 我觉得自私点的话,都想找爱自己更多的人,至少不会辛苦!

你不爱他但和他在一起有两种解决方法: 1,放大他的优点,特别是你特别欣赏他的地方,让自己的心里认同他,接受他. 2,做不到就放弃吧~!肯定不会幸福的.