如果和自己爱的人在一起,有时觉得孤单寂寞,是爱他吗?

我是外地人,在男朋友家乡比较少朋友,他经常出差,我一个人在家,有时觉得孤单寂寞,他努力拼搏事业也是为了我们未来,我们之间是很相爱吗?

全部回答

现在的努力是为了以后的幸福啊~~~ 不要动摇阿

他永远不会懂你 他只是为了他自己,顺带为了你 其实女人要的很简单 只是要男人的一点小关心而已 难道这也过分吗 可是他们永远不懂 这种事是很伤心的 ]心会痛

那还是得问问你自己啊!

呵呵 ` 那就要问问你自己``你是不是真的很爱他`` 是不是很想他```是不是对他有一种说不出口的牵挂` 是不是每天都希望听到他的声音`` 假如有一天他抛弃你拉 `你回怎么办 ` ``` 既然在他家乡也稍微交点朋友`毕竟孤独寂寞容易使人孤僻的`` 只要你们之间有心 `能彼此相爱 为对方着想就够拉` 加油哦 ``

他如此努力难道不时为了你们的将来? 理解他啊

是否相爱和他经常出差好像没什么联系。